Кето рецепт кокосового торта (с подсчётом КБЖУ)


Кокосовый бисквит – пошаговые рецепты с фото. 456 рецептов со всего интернета.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кокосовая стружка – 3 ст.л.

Разъёмная форма диаметром 18 см
Стакан объемом 200 мл

  • 320 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.5 ккал
белки
50.4 г
жиры
57.9 г
углеводы
271.7 г
100 г блюда
ккал
291.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
43.8 г

Ингредиенты для формы 20 см на 1 бисквит:

Для бисквита:

3 яиц

80 г сахарного песка

Щепотка соли

50 г муки

25 г кукурузного крахмала

0,5 ч л разрыхлителя

35 г кокосовой стружки

Для крема вовнутрь:

200 г сливок жирностью от 33% жирности плюс 80- 100 г дополнительно

55 г кокосовой стружки

200 г белого шоколада

500 г творожного сыра

100 г сгущённого молока или сахарной пудры

Пропитка:

150 г молока

25 г кокосовой стружки

или 100 мл кокосового молока

40 г сгущенного молока

Для крема на покрытие:

300 г творожного сыра

100 г сливок жирностью от 33%

70 г сахарной пудры

Для конфет Рафаэлло:

100 г кокосовой стружки

20 мл сгущённого молока

40 г крема чиз

Начинка:

100 г миндаля

Ингредиенты

Основа

 4 шт. куриные яйца

 240 гр жирные кокосовые сливки консервированные

 1 стол. ложк. ванильный экстракт

 1 чайн. ложк. кокосовый экстракт

 90 гр кокосовая мука (без комков)

 40 гр несладкий высушенный измельченный кокос

 100 гр эритрит

 2 чайн. ложк. разрыхлитель

Глазурь из сливочного сыра

 120 гр мягкий сливочный сыр, измельченный

 30 гр пудра эритрита

 60 гр жирные кокосовые сливки консервированные

 1 чайн. ложк. кокосовый экстракт

Кокосовый бисквит в СВЧ

Категория: Выпечка

8 ингридиентов

Маргарин или размягчённое слив. масло положить в посуду, добавить сахарную пудру.

Перемешать ложкой, добавить яйца.

Взбить всю массу миксером.

Положить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль. Влить молоко.

Быстро перемешать ложкой до однородного состояния.

Выложить в форму пригодную для готовки в СВЧ. Форму предварительно смазать тонким слоем масла для того,…

теги: бисквит домашняя выпечка молоко яйца

Кокосовый Бисквит

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Кокосовый Бисквит

Категория: Выпечка> Кекс

8 ингридиентов

В 140 грамм муки, добавляем полторы чайной ложки разрыхлителя и 70 грамм кокосовой стружки и всё хорошо перемешать.

100 грамм сливочного масла хорошо растопить и дать ему полностью остыть.

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 90 грамм сахара и хорошо взбиваем до пышной, светлой массы.

Вливаем остывшее сливочное масло и на маленькой скорости перемешать хорошо миксе…

Кокосовый бисквит с ягодно-кокосовым кремом (рецепт с приключениями и счастливым концом)

Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой

Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой

Категория: Выпечка> Кекс

9 ингридиентов

Смешиваем сначала сухие ингредиенты, добавляем жидкие, взбиваем хорошо и оставляем на часик для набухания манки. Затем форму застилаем бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40-50 мин.

В данном варианте на фото я в тесто добавила пакетик стружки кокосовой, а между коржами слегка смазала вареньем и усыпала курагой и изюмом, сверху у…

теги: десерт завтрак обед ужин

Кокосовый шифоновый бисквит

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Почему коржи оседают после выпечкиПочему коржи оседают после выпечки

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /.…

  • Читать полностью
Как сделать бисквит пышнымКак сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

  • Читать полностью
Как легко нарезать бисквит на коржиКак легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью

ИНВЕНТАРЬ

  • миксер,
  • форма / кондитерское кольцо для выпечки d=16 см,
  • пергаментная бумага для выпечки / фольга.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.

d005342ec37e78add2e2068fdee0be53-2020.jpg

Куриные яйца вбейте в чистую сухую миску, удобную для замеса теста.

53683d01a2842f7e7e95c515e36738e2-2020.jpg

С помощью миксера или венчика размешайте их до однородности.

446bfca241053474beb144d27a3abb1e-2020.jpg

После чего, не прекращая работу миксера, небольшими порциями введите всю норму сахарного песка и взбейте массу до пышного светлого состояния.

b5c116866c6a6b6f680548e5178140ba-2020.jpg

Добавьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.

4d979d9fc53b734abecc22a6d5db4c52-2020.jpg

Аккуратно, по направлению снизу-вверх, перемешайте тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана, но при этом оставаться лёгким и воздушным.

ba2c49f2aa16be858bb8e020529defea-2020.jpg

Переложите тесто в разъемную форму, предварительно застеленную пергаментом.

1ccd38c488dcdc230d18e4c83caa26fa-2020.jpg

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут, до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проколите тесто по центру, если палочка сухая – корж готов.

5517ecd78d4e07afd07d901a38e55c42-2020.jpg

Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.

c1e7c3f88b1e9a438780d4f938b02b46-2020.jpg

Вот и всё, кокосовый бисквит готов. Его можно подать на стол в качестве вкусной выпечки к чаю или использовать как основу для создания торта. Для этого разрежьте корж на два/три пласта и перемажьте любым кремом или вареньем.

6b9a28dbbb4767a34333e6a9501f2e53-2020.jpg

Приятного аппетита!

Кокосовый бисквит — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u23770_avatar.jpg

“Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.” – Гарриет Ван Хорн

  • 988

    Рецептов

  • 151

    Подписчиков

  • 180

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Кокосовый шифоновый бисквит

Категория: Выпечка> Тесто> Бисквитное тесто

8 ингридиентов

Кокос обдайте водой, чтобы смыть с него пыль и грязь. Одно из трех отверстий в кокосе мягкое. Найдите его и при помощи тонкого ножа проделайте отверстие. Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте ее. Стукните несколько раз молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Если у вас есть время и желание, снимите ножом для чистки овощей темную…

теги: бисквит выпечка кокос

Пирог *Кокосовое чудо*

Шоколадно-кокосовый торт

Категория: Десерты> Торт

7 ингридиентов 30 минут

Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить.

Взбить венчиком до однородности.

Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Нагревать, помешивая, до 60 градусов. Снять емкость с водяной бани. Взбивать миксером примерно 8 минут – до полного остывания.

Смешать яичную массу с кокосовой стружкой. Стружку добавит…

теги: десерт торт

Торт "Снежная королева" (с посвящением моей доче и Мите - у них день варенья в сентябре!)

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью

Как украсить торт Рафаэлло — примеры оформления (фото)

Торт Рафаэлло сердце для любимых на праздник1Торт Рафаэлло с конфетами в середине2Как украсить торт Рафаэлло в домашних условиях3Торт Рафаэлло украшен розовым шоколадом клубникой и кремом4Торт Рафаэлло с шоколадными шарами и конфетками5Торт Рафаэлло открытый декор кремом и макаронс6Торт Рафаэлло украшен потеками и шоколадом, сахарными бусинами7Торт Рафаэлло оформлен свежей клубникой и конфетами8Торт Рафаэлло декор сердце из крема на 8 марта или мамин день9Торт Рафаэлло украшен растопленным белым шоколадом и подтеками10

Приятного аппетита и хорошего настроения!

5 732 голоса

Рейтинг статьи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *