Кокосовый бисквит – пошаговые рецепты с фото. 456 рецептов со всего интернета.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кокосовая стружка – 3 ст.л.
Разъёмная форма диаметром 18 см
Стакан объемом 200 мл
- 320 кКал
- 55 мин.
- 55 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20942
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1805.5 ккал |
белки 50.4 г |
жиры 57.9 г |
углеводы 271.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.2 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 43.8 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/108078/?page=1
Ингредиенты для формы 20 см на 1 бисквит:
Для бисквита:
3 яиц
80 г сахарного песка
Щепотка соли
50 г муки
25 г кукурузного крахмала
0,5 ч л разрыхлителя
35 г кокосовой стружки
Для крема вовнутрь:
200 г сливок жирностью от 33% жирности плюс 80- 100 г дополнительно
55 г кокосовой стружки
200 г белого шоколада
500 г творожного сыра
100 г сгущённого молока или сахарной пудры
Пропитка:
150 г молока
25 г кокосовой стружки
или 100 мл кокосового молока
40 г сгущенного молока
Для крема на покрытие:
300 г творожного сыра
100 г сливок жирностью от 33%
70 г сахарной пудры
Для конфет Рафаэлло:
100 г кокосовой стружки
20 мл сгущённого молока
40 г крема чиз
Начинка:
100 г миндаля
Источник: http://zen.yandex.ru/media/id/5ec429e20ea8a45ce5dd7d41/tort-rafaello-idealnyi-recept-torta-so-vkusom-kokosa-5f8093deb1a4d95dc082046d
Ингредиенты
Основа
4 шт. куриные яйца
240 гр жирные кокосовые сливки консервированные
1 стол. ложк. ванильный экстракт
1 чайн. ложк. кокосовый экстракт
90 гр кокосовая мука (без комков)
40 гр несладкий высушенный измельченный кокос
100 гр эритрит
2 чайн. ложк. разрыхлитель
Глазурь из сливочного сыра
120 гр мягкий сливочный сыр, измельченный
30 гр пудра эритрита
60 гр жирные кокосовые сливки консервированные
1 чайн. ложк. кокосовый экстракт
Источник: http://keto-diets.ru/recepti/kokosovyy-keto-tort
Кокосовый бисквит в СВЧ
Категория: Выпечка
8 ингридиентов
Маргарин или размягчённое слив. масло положить в посуду, добавить сахарную пудру.
Перемешать ложкой, добавить яйца.
Взбить всю массу миксером.
Положить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль. Влить молоко.
Быстро перемешать ложкой до однородного состояния.
Выложить в форму пригодную для готовки в СВЧ. Форму предварительно смазать тонким слоем масла для того,…
теги: бисквит домашняя выпечка молоко яйца

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-кокосовый-бисквит
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20942
Кокосовый Бисквит
Категория: Выпечка> Кекс
8 ингридиентов
В 140 грамм муки, добавляем полторы чайной ложки разрыхлителя и 70 грамм кокосовой стружки и всё хорошо перемешать.
100 грамм сливочного масла хорошо растопить и дать ему полностью остыть.
В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 90 грамм сахара и хорошо взбиваем до пышной, светлой массы.
Вливаем остывшее сливочное масло и на маленькой скорости перемешать хорошо миксе…


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-кокосовый-бисквит
Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой
Категория: Выпечка> Кекс
9 ингридиентов
Смешиваем сначала сухие ингредиенты, добавляем жидкие, взбиваем хорошо и оставляем на часик для набухания манки. Затем форму застилаем бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40-50 мин.
В данном варианте на фото я в тесто добавила пакетик стружки кокосовой, а между коржами слегка смазала вареньем и усыпала курагой и изюмом, сверху у…
теги: десерт завтрак обед ужин

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-кокосовый-бисквит
Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
- Читать полностью

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /.…
- Читать полностью

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…
- Читать полностью

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.
- Читать полностью

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
- Читать полностью

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/16176-tort-rafaello
ИНВЕНТАРЬ
- миксер,
- форма / кондитерское кольцо для выпечки d=16 см,
- пергаментная бумага для выпечки / фольга.
Источник: http://hot-chocolate.ru/recipes/klassicheskij-kokosovyj-biskvit/
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца вбейте в чистую сухую миску, удобную для замеса теста.
С помощью миксера или венчика размешайте их до однородности.
После чего, не прекращая работу миксера, небольшими порциями введите всю норму сахарного песка и взбейте массу до пышного светлого состояния.
Добавьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Аккуратно, по направлению снизу-вверх, перемешайте тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана, но при этом оставаться лёгким и воздушным.
Переложите тесто в разъемную форму, предварительно застеленную пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут, до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проколите тесто по центру, если палочка сухая – корж готов.
Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.
Вот и всё, кокосовый бисквит готов. Его можно подать на стол в качестве вкусной выпечки к чаю или использовать как основу для создания торта. Для этого разрежьте корж на два/три пласта и перемажьте любым кремом или вареньем.
Приятного аппетита!
Аймкук

“Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться.” – Гарриет Ван Хорн
- 988
Рецептов
- 151
Подписчиков
- 180
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20942
Кокосовый шифоновый бисквит
Категория: Выпечка> Тесто> Бисквитное тесто
8 ингридиентов
Кокос обдайте водой, чтобы смыть с него пыль и грязь. Одно из трех отверстий в кокосе мягкое. Найдите его и при помощи тонкого ножа проделайте отверстие. Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте ее. Стукните несколько раз молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.
Если у вас есть время и желание, снимите ножом для чистки овощей темную…
теги: бисквит выпечка кокос

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-кокосовый-бисквит
Шоколадно-кокосовый торт
Категория: Десерты> Торт
7 ингридиентов 30 минут
Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить.
Взбить венчиком до однородности.
Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Нагревать, помешивая, до 60 градусов. Снять емкость с водяной бани. Взбивать миксером примерно 8 минут – до полного остывания.
Смешать яичную массу с кокосовой стружкой. Стружку добавит…
теги: десерт торт


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-кокосовый-бисквит
Как украсить торт Рафаэлло — примеры оформления (фото)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Приятного аппетита и хорошего настроения!
5 732 голоса
Рейтинг статьи
Источник: http://sladkiy-dvor.ru/kokosoviy-tort-rafaello-recepty.html