Кекс с черной смородиной: классически рецепт с пошаговой инструкцией и способы приготовления с шоколадом и творогом, а также как приготовить маффины


Рецепт приготовления: Простой кекс с ягодами. Мы собрали большинство вкусных рецептов с фото и видео.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2042.7 ккал
белки
41.1 г
жиры
75 г
углеводы
302.1 г
Порции
ккал
340.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
309.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.4 г
углеводы
45.8 г

Новые рецепты в разделе

  • 8fcba9d9a8.jpg

    Маффины с черникой

    Маффины – это идеальный вариант, если нужно что-то быстро испечь к чаю. …

    23.07.2020 – 22:37

  • 687c903e27.jpg

    Кекс с малиной

    Сейчас я активно заготавливаю на зиму малину и параллельно готовлю с ней …

    31.08.2017 – 00:15

  • 42970cabc4.jpg

    Кекс с черешней

    Очень люблю черешню, но выпечку с ней готовлю редко. Черешня созревает вслед за …

    21.06.2017 – 01:15

  • bc88e040c7.jpg

    Кексы с черносливом

    Кексы с черносливом – одни из моих любимых! Во-первых, они быстро готовятся, а …

    06.11.2016 – 21:43

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 150 г
  • сахар – 100 г
  • соль – 1 щеп.
  • яйца (крупные) – 2 шт.
  • молоко – 30 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сливочное масло (размягченное) – 100 г
  • апельсиновая цедра – 1-2 ч. л.
  • ягоды (не размораживать) – 150 г
  • кукурузный крахмал – 2 ч. л.
  • растительное масло – 1 ч. л. для смаз.

Для глазури:

  • сахарная пудра – 3 ст. л.
  • апельсиновый сок – 2 ч. л.

Этап 1 / 11

В глубокой посуде смешиваем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем при помощи вилки, а лучше просеиваем через сито, таким образом мы уберем все комочки и насытим смесь кислородом.

Ингредиенты

Мука – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар – 100 г

Яйца – 2 шт.

Ванильный сахар – 5-10 г

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 50 г

Ежевика, красная смородина, малина, черника – 120-150 г

Выход: 12 шт.

  • 329 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Творожные маффины с красной смородиной

Предлагаю приготовить вкусные творожные маффины с красной смородиной. Особенностью этих маффинов является то, что блендером…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Смородина красная свежая — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-вишнёвый кекс

Рецепт «Быстрый кекс с замороженными ягодами»:

Все ингредиенты (кроме ягод ) тщательно перемешали
Форму для кекса смазали растительным маслом
Перелили тесто в форму
Ягоды обваляли в муке и разложили по тесту, слегка утопили в тесте
И в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов..
При желании украсить сахарной пудрой.

Кекс очень нежный, просто воздушный и очень вкусный. Ягоды придают ему особый шарм!
Приятного чаепития!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Быстрый кекс с замороженными ягодами

Рецепт: Быстрый кекс с замороженными ягодами

Всем привет! Мы часто бываем в ситуации, когда гости приходят к нам нежданно, мы гастрономически не готовы к их приходу… мозг начинает со скоростью звука решать эту проблему.. И тут на помощь приходят быстрые рецепты! Главное в этих рецептах, конечно, скорость исполнения, но и чтобы продукты для этих блюд были дома в наличии! Вот один из таких рецептов!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Быстрый кекс с замороженными ягодами»:

Фотографии «Быстрый кекс с замороженными ягодами» от приготовивших (7)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *