Картофель по генеральски рецепт с фото


Куриное мясо по генеральски – пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

ОПИСАНИЕ

Хорошее блюдо для застолья или для большой семьи.

Ингредиенты

свинные стейки

лук репчатый

картофель

морковь

майонез

сыр

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса по-генеральски на первый взгляд может показаться трудоемким, но все усилия стоят того, чтобы попробовать это фантастическое блюдо. Готовим:

1. Яйца вбить в глубокую емкость. Добавить соль и немного острого перца, хорошо перемешать. Насыпать немного крахмала и тщательно взбить массу.
2. Филе курицы порезать крупными кусочками и отправить в яичную смесь. Оставить на 15-20 минут.
3. Пока курица настаивается, можно заняться соусом. Чеснок очистить и выдавить через пресс (можно натереть на терке или измельчить ножом).
4. Имбирь очистить и натереть на терке.
5. В отдельной емкости смешать имбирь с чесноком, добавить рисовый уксус, соевый соус, сахар и вино.
6. Курицу вместе с яичной смесью пропустить через мясорубку.
7. В сковороду с высокими бортами или кастрюлю налить растительное масло и хорошо разогреть.
8. Обжарить маленькие порции курицы во фритюре до золотистой корочки.
9. Готовую курицу достать и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
10. Переложить курицу в чистую сковороду и залить заранее приготовленным соусом. Томить на медленном огне пока соус не станет густым.
11. Когда мясо по-генеральски в домашних условиях будет готово, подавать его к столу горячим. На гарнир прекрасно подойдет картофель или рис, а также овощи.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

ОПИСАНИЕ

Этого блюда получается много и оно ОЧЕНЬ сытное!!!

Ингредиенты

свинина 500гр

лук 5шт(средние)

морковь 3шт

помидоры 500гр

картофель 700гр

баклажаны 700гр

перец сладкий 500гр

масло слив. 50гр

соль,перец

майонез по вкусу

овощной бульон 250-300мл

  • Куриное филе (грудку лучше не использовать) 400 г
  • Шампиньоны (отварные) 300 г
  • Картофель 10 шт
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры красные 1 шт
  • зелень, соль, майонез.

Как приготовить: Герцогский картофель — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Картофель является главной составной частью здорового и полноценного питания. Картофель запекают, из картофеля готовят пюре, из картофеля готовят оладьи и котлеты. Блюда из картофеля подают в лучших ресторанах и в дешёвых кафе, блюда из картофеля подают и к королевскому, и к крестьянскому столу. Предлагаем вам рецепт изысканного блюда, приготовленного из картошки.

Ароматное, невероятно вкусное мясо по-генеральски с хрустящей корочкой произведет неизгладимое впечатление на всех, кто его попробует. Оригинальная заправка меняет привычный вкус до неузнаваемости.

3. Запеченный картофель спиралью с колбасой

Картофель спиралью с колбасой запеченный в духовке - рецепты

Всего два ингредиента – и готово очень интересное и сытное блюдо, которое особенно понравится детям.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 200 г копченой колбасы.

Приготовление: Выбери вытянутые картофелины и колбасу с салом. Нарежь колбасу ломтиками по 5 мм, а картошку надень на шпажки и разрежь по спирали. Вложи в надрезы кружочки колбасу, чуть растягивая по шпажке, и 40 минут запекай в духовке при 180 градусах.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить Куриное мясо по генеральски

Это лучшее что я пробовала в Испании! Хрустящее, пряное, сладковатое куриное мясо!
Запах от соуса – это что-то, а с броколли мясо – волшебно!
Прекрасное сочетание с рассыпчатым рисом и зеленым луком.
Вы еще не проголодались?

Ингредиенты:

  • Филе курицы  — 1 Килограмм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 2-3 Ст. ложек (лучше кукурузный)
  • Соевый соус  — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Имбирь  — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки
  • Белое сухое вино  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Острый перец  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 250 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Мясо по-генеральски:

средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт

Стейки отбейте. Посолите, поперчите с обейх сторон. Сбрызните лимонным соком или соевым соусом, оставьте немного промариноваться. Лук по желанию тоже можно замариновать в уксусе, нарезав тонкими кольцами.Большой противеннь хорошо смажьте растительным маслом. Выложите на него стейки, чтобы они укрыле все дно противня. Сверху на стейки выложите кольца лука. Затем заранее очищенный сырой картофель нарежьте мелкой соломкой и выложите его поверх лука.Посолите инемного поперчите. На верхний слой потрите на крупную терку сырую морковь и распределите по всей поверхности. Залейте сверху майонезом и посыпьте хорошо натертым на терке сыром.Выпекайте при 200 градусах до готовности. Подавайте горячим Перед подачей можно притрусить мелко нарезанной зеленью.

Пошаговый рецепт

Мясо порезать и обжарить.Лук порезать соломкой и обжарить.Морковь потереть на крупной тёрке,обжарить.Помидоры избавить от шкурки и порезать дольками.Картофель порезать соломкой и слегка обжарить.Перец и баклажаны порезать и обжарить.Все ингредиенты обжариваются в небольшом количестве масла и до полу готовности.Всё выложить на противень слоями,добавить бульон,сделать майонезную сетку(при желании можно присыпать сыром).Выпекать 30-40мин при темп.200град.

Что в деревне НА обед??? Картошка с беконом ….вкусно и просто

Что в деревне НА обед??? Картошка с беконом ….вкусно и просто

Как приготовить картошку с мясом по-французски в духовке

Картошка с мясом по-французски – рецепт, который актуален для любого праздничного застолья. Это блюдо очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень-очень вкусное! Можно использовать свинину, говядину или курицу. Добавлять грибы, помидоры, ананасы и другие ингредиенты. Все зависит от вашего желания!

Ингредиенты:
• Картошка – 1 кг.
• Говядина – 400 гр.
• Сыр – 120 гр.
• Лук – 1 шт.
• Cметана – 3 ст.л.
• Орегано
• Прованские травы
• Чеснок – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Растительное масло

Смотрите видео приготовления этого вкусного блюда:

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 800 г. – картофель молодой
  • 1 ст.л. – мука
  • 40 мл. – масло растительное
  • соль
  • .
  • для икры
  • 2 – ломтика пшеничного хлеба
  • 2-3 головки чеснока
  • 16 шт. – грецких орехов
  • 2 – ст.л. растительного масло
  • 1 – ст.л. лимонного сока
  • пучок укропа
  • соль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *