Проверенный рецепт приготовления колец кальмаров в пивном кляре, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить кальмаров в пивном кляре, сначала разморозьте их и порежьте кольцами. Затем приготовьте кляр из яйца, муки, сметаны, растительного масла, пива и молока. Обваляйте кольца кальмаров в муке, окуните в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/pivnoi_klyar_dlya_kalmarov__-25340.html
Ингредиенты
- кальмар (очищенный, тушка) – 6 шт.
- пиво светлое – 1 стак.
- мука пшеничная – 1 стак.
- соль (для кляра) – 0,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- перец черный (молотый) –
- яйцо куриное (сырое) – 1 шт.
- масло растительное (для полуфритюра)
Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/114223
Ингредиенты
Кальмар свежий, очищенный – 300 г
Пиво – 150 мл
Мука пшеничная – 100 г
Соль и перец черный – по вкусу
Масло растительное – для жарки
- 126 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/24193
Ингредиенты
на 3-4 человека:
- 500 грамм маленьких кальмаров
- соль
- оливковое масло для жарки
Для пивного кляра
- 4 яйца, разделенных на желтки и белки
- 500 грамм муки
- 1 металлическая баночка (330 мл) пива
- 1 щепотка соли
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/kalmary-v-pivnom-klyare/
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/114223
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/12225-kalmary-v-pivnom-klyare-ot-larisy-karpovny