Кальмары в пивном кляре от Ларисы Карповны, пошаговый рецепт на 196 ккал, фото, ингредиенты – Синюшка


Проверенный рецепт приготовления колец кальмаров в пивном кляре, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кальмаров в пивном кляре, сначала разморозьте их и порежьте кольцами. Затем приготовьте кляр из яйца, муки, сметаны, растительного масла, пива и молока. Обваляйте кольца кальмаров в муке, окуните в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • кальмар (очищенный, тушка) – 6 шт.
  • пиво светлое – 1 стак.
  • мука пшеничная – 1 стак.
  • соль (для кляра) – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец черный (молотый) –
  • яйцо куриное (сырое) – 1 шт.
  • масло растительное (для полуфритюра)

Ингредиенты

Кальмар свежий, очищенный – 300 г

Пиво – 150 мл

Мука пшеничная – 100 г

Соль и перец черный – по вкусу

Масло растительное – для жарки

  • 126 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Ингредиенты

на 3-4 человека:

  • 500 грамм маленьких кальмаров
  • соль
  • оливковое масло для жарки

Для пивного кляра

  • 4 яйца, разделенных на желтки и белки
  • 500 грамм муки
  • 1 металлическая баночка (330 мл) пива
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

См.пошаговое описание

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *