Как приготовить бисквит из 3 яиц – самый простой рецепт бисквита в домашних условиях

яйцо с1 – 3 шт., мука – 100 гр., сахар – 100 гр., соль – щепотка (можно не добавлять), Бисквит из 3-х ингредиентов. без разделения яиц, воздушный и высокий. – готовьте быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Необязательно отделять желтки от белков в куриных яйцах, чтобы отдельно их взбить, создавая высокий бисквит. Просто взбейте яйца вместе с сахаром и солью в пышную пену и дальше действуйте по классическому сценарию приготовления бисквитного теста. Можно добавить пару капель ароматизатора или ванильный сахар.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты

  • яйцо с1 – 3 шт.
  • мука – 100 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • соль – щепотка (можно не добавлять)

Ингредиенты:

  • 100 г

  • 100 г

  • 3 шт.

  • ½ ч.л.

Ингредиенты

Яйца 3 штуки весом 160 грамм
сахар 80 г
мука 80 г
соль щепотка

Решили сделать бисквит из 3 яиц? Заранее выньте яйца из холодильника, так как яйца должны быть комнатной температуры, или опустите их на несколько минут в миску с теплой водой.

Первым делом включите духовку, выставив температуру на 220 градусов. Если ваша духовка будет нагреваться около 15 минут, то этого времени как раз хватит на приготовление теста. Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 17 см.

Как приготовить бисквит из 3-х яиц

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.9 ккал
белки
36.2 г
жиры
98.8 г
углеводы
178.6 г
Порции
ккал
218.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
312.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
17.6 г
углеводы
31.9 г

Нам потребуется: НИ КАКОЙ СОДЫ И НИ КАКОГО РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.

На 3 яйца
мука 90 — 100 гр
сахар 90 -100 гр
ванильный сахар 1/3 часть пачки

На 4 яйца
мука — 110- 120 гр,
сахар — 130 гр
ванильный сахар — 15 гр (1 чайная ложка)

НА 5 ЯИЦн
мука — 140 -150 гр
сахар — 150 гр
ванильный сазар — 1 пакетик

НА 6 ЯИЦ
мука — 160 гр
сахар — 150 гр
ванильный сахар — 1,5 пакетика ( по желанию)

В МОЁМ СЛУЧАЕ БИСКВИТ ИЗ 4 ЯИЦ. Моя форма очень большая 27 см, высота готового бискаита 3,5 см (делить такой бисквит нужно на 2 части) Если форма в ширину от 20 до 23 см, то высота готового бискаита будет 4 — 4,5 см. Если форма в ширину от 18 до 20 см, то высота готового бисквита будет 5 — 6 см ( делить такой бисквит можно на 3 части).

%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82-1.jpg

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  • Яйца взобьем с щепоткой соли.

  • Далее добавим сахар и взбиваем до получения пышной и белой консистенции.

  • Далее постепенно добавим муку.

  • Переложим в форму для выпечки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Этот бисквит подходит для любого торта.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Дополнительная информация

Самый простой рецепт бисквита для любого торта без разделения яиц на белки и желтки. По этому рецепту бисквит всегда получается высокий и воздушный. Рецепт бисквита без крахмала и сливочного масло.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...