Предлагаем вашему вниманию рецепты из ингредиента куриный набор для супа с пошаговыми инструкциями с фото. Вы обязательно найдете понравившийся вам рецепт
Как выбрать “правильный” продукт и подготовить его для варки?
На прилавках представлены следующие виды:
- говяжий;
- куриный;
- рыбный;
- свиной.
Термическое состояние – заморозка или охлаждённый вариант. Для ухи, естественно берут набор из частей тушки рыбы ( голова, хвостовая часть), для сытных первых блюд лучший вариант – свинина, говядина. Для придерживающихся диетического питания, правильным выбором станет курица. Замороженный продукт необходимо полностью разморозить, свежий же достаточно промыть прохладной водой перед приготовлением.
Источник: http://koolinar.ru/ingredient/supovoy-nabor
Английский куриный суп с сыром

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!!
Бульон Грудка куриная Рис Лук-порей Сырок плавленый Масло сливочное Петрушка Соль Перец черный

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=34
Куриный суп с клецками
- 4 порции
- 1ч 35м

- Главная
- Супы
- Бульоны
Источник: http://tvcook.ru/recipes-menu/search/?i[]=набор суповой куриный
Суп куриный с кукурузой

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Суп куриный с кукурузой по рецепту Татьяны Анатольевны Тарасовой. Рецепт этот она показывала в программе Смак. Пока смотрела, твердо решила, что буду готовить, но сразу не оказалось курицы, потом забылось. Наконец-то, сегодня и вспомнилось, и все продукты оказались в наличии. Ну, что тут сказать? Очень вкусный нежный супчик. Буду еще не раз готовить и вам советую попробовать!
Курица Помидор Морковь Перец болгарский Кукуруза Яйцо куриное Специи Зелень

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=34
Рецепт второй. Куриные бедрышки в сметане
Начинаем потрошить саму курицу – при правильном подходе нам
ее хватит еще на три рецепта. Для начала отрезаем ножки.
Наливаем в сковородку растительное масло и обжариваем там
пару долек чеснока. Когда он превратится
в мочалку, выкидываем его и кладем на сковородку куриные бедрышки. Обжариваем
до появления хрустящей корочки, затем тушим с добавлением сметаны.
Готовые бедрышки вкусно подавать как с рисом, так и с
картофелем., который нужно сверху полить сметаной. В результате у нас
получились две большие аппетитные порции.
Источник: http://healthsnews.com/staryij-petux-byudzhetnyie-reczeptyi-iz-supovoj-kuriczyi.html
Куриный суп “Рыжик” с жареной вермишелью

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша
Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.
Грудка куриная Лук репчатый Петрушка Морковь Картофель Вермишель Масло растительное Лист лавровый Соль

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=34
Что приготовить из супового набора – рецепты популярных первых блюд
Как правило, это наваристые супы на зиму, такие как харчо (из свинины или говядины), капустные щи (свинина), различные рыбные супы (из сёмги или лосося). Для теплого времени года подойдут лёгкие супчики – сливочный с сыром, куриный с клёцками или сухариками (из курицы). Кроме супа можно приготовить на основе бульона мясное или рыбное заливное. Все блюда на сайте имеют пошаговые этапы приготовления с фото для вашего удобства.
Источник: http://koolinar.ru/ingredient/supovoy-nabor
Суп куриный с цветной капустой

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Суп “Богатырское здоровье”. Sopa “rica”. Лето пролетело так быстро, и незаметно настало осеннее время. Не знаю, как у вас, а у нас погода совсем “слетела с катушек”. Днем жарко, вечером ледяной ветер. На позапрошлой неделе был такой дождь, что пол-Испании смыло. (Показывали в новостях). Так давайте уже готовиться к зиме и укреплять иммунитет. Предлагаю вам рецепт супа, которым кормят испанские бабушки своих внучат. Супчик получается густой, наваристый, но в то же время нежирный и легкий для желудка. Цветная капуста – кладезь микроэлементов, а имбирь защитит от простуды. Прошу в гости!
Курица Капуста цветная Картофель Морковь Лук репчатый Имбирь Карри Чеснок Перец черный Гвоздика Яйцо куриное Петрушка Соль

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=34
Куриный суп “Товук шурпа”

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт.

- 100358
- 115
- 641
- 156
Рис Цыпленок Лук репчатый Томаты в собственном соку Лист лавровый Барбарис Паприка сладкая Лук зеленый Укроп Петрушка Кинза Соль

Куриный суп. Куриный суп – первое блюдо на основе куриного бульона. Считается диетическим продуктом, часто прописывается людям в период выздоровления. Куриный суп полезен и детям, поэтому по праву считается блюдом семейной кухни.
Куриный суп варится легко и быстро, поэтому рекомендуется не варить его большими кастрюлями. Всегда лучше накормить родных свежим супчиком, чем разогревать позавчерашний. Какую бы кастрюлю вы ни выбрали, помните, что должно оставаться еще литр-полтора, чтобы жидкость не вылилась на плиту. На семью из четырех человек достаточно литра супа.
Куриный суп хорош и тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые части курицы. Конечно, более ароматным и наваристым получится суп из мяса на косточке.
Перед приготовлением куриное мясо нужно обязательно разморозить. Перед тем, как закладывать его в кастрюлю, необходимо промыть ингредиент водой.
Куриный суп рекомендуется готовить на слабом огне – сильное кипение приводит к тому, что суп получается мутным и неэстетичным на вид. Особенно красивым суп получается при добавлении обжаренной моркови – он становится ярким и нарядным. Еще один способ улучшить цвет (а, впрочем, и вкус) блюда – добавить подходящую приправу (например, куркуму).
Куриный суп часто варят с лапшой или вермишелью. Сочетание макаронных изделий с овощами делает первое блюдо очень сытным. Некоторые перед подачей добавляют в такое блюдо половинку вареного яйца и украшают укропом и петрушкой.
В последнее время стали очень популярны супы-пюре. Если вы тоже являетесь поклонником такого супа, то овощи для блюда рекомендуется варить отдельно, а с куриным бульоном смешивать непосредственно в блендере.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=34