Кабачки в сырном кляре – пошаговый рецепт с фото


Как сделать Кабачки в кляре с сыром на сковороде рецепт. Уже открыли кабачковый сезон? Многие их не любят, но поверьте, вы просто не пробовали этот рецепт! Пять минут и у вас офигенная закуска. КБЖУ: 135/ 9,5/ 8,2/ 6,8 ⠀ * кабачок ~ 250 г * йогурт/сметана – 80 г * яйцо – 1 шт * сыр – 50 г * мука –

Запечённые кабачки с сыром, беконом и помидорами

запеченные кабачки с помидорами и сыром

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 1 помидор
  • Бекон
  • Тёртый сыр
  • 4 ломтика сыра
  • Орегано

Рецепт:

  1. Сначала нарезаем кабачки и укладываем ровно половину в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

2. Нарезаем помидор и укладываем его поверх кабачков..

3. На помидоры укладываем ломтики бекона и поверх посыпаем тёртым сыром.

4. Наконец, поверх тёртого сыра укладываем вторую половину кабачков, кабачки накрываем 4 ломтиками сыра и посыпаем сверху оставшимся тёртым сыром и немного орегано.

5. Ставим на 40 минут в предварительно разогретую духовку при температуре 190 °С.

6. Во время запекания время от времени проверяйте состояние готовности блюда. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Кабачки с сыром на сковороде: сочные внутри…

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить кабачки с сыром на сковороде. Готовить такие предельно легко, а на вкус они … Сам рецепт очень простой, но уже не одна хозяйка удивилась тому, почему ей самой не пришла в голову такая крутая идея.

  • Оцените рецепт

    Рейтинг 5 из 5
    на основе 28 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Похожие рецепты

    Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

    Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

    • Читать полностью
    Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

    • Читать полностью
    Избавление масла от постороннего запаха.Избавление масла от постороннего запаха.

    Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

    • Читать полностью
    Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

    Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

    • Читать полностью
    Как исправить вкус конопляного масла?Как исправить вкус конопляного масла?

    Очень полезное конопляное масло можно избавить от неприятного запаха и вкуса, если прокипятить его с нашинкованным луком. Для этого на одну бутылку масла нужно взять пять луковиц. И шесть раз доводит…

    • Читать полностью
    Когда добавлять сыр в супКогда добавлять сыр в суп

    Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

    • Читать полностью
    3 способа идеальной гречки на завтрак

    3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

    • Читать полностью

    Ингредиенты:

    • Кабачок  — 1 Штука
    • Сыр тертый  — 3-4 Ст. ложек
    • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
    • Мука  — 1/3 Стакана
    • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
    • Зелень свежая  — По вкусу
    • Соль  — По вкусу

    Количество порций: 3

    Вторые блюда из кабачков. Рецепты от сибмам с фото

    Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром. Положите помидоры черри, еще раз перемешайте и через … Кабачковая пицца на сковороде от Haruka. Готовим тесто по этому рецепту. В тесто можно добавить любую зелень.

  • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Алтайский сыр355 ккал/100г
    • Грюйер сыр396 ккал/100г
    • Каунасский сыр355 ккал/100г
    • Латвийский сыр316 ккал/100г
    • Литовский сыр250 ккал/100г
    • Озерный сыр350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
    • Сыр белый 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
    • Чеснок 143 ккал/100г
    • Перец черный молотый255 ккал/100г
    • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
    • Майонез легкий 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль624 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
    • Майонез столовый627 ккал/100г
    • Масло растительное 873 ккал/100г
    • Соль0 ккал/100г
    • Молодые кабачки24 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

    Жареные кабачки с сыром

    186298.jpg

    Очень вкусные кабачки из сырно-чесночной начинкой.


  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *