Чечевичный суп с копченостями – пошаговые рецепты с фото. 20 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите этот наваристый и очень вкусный супчик.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Чечевица / Ребрышки
Блюдо: Супы
Источник: http://povar.ru/recipes/chechevichnyi_sup_s_kopchenostyami-19226.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4618.6 ккал |
белки 173 г |
жиры 238.3 г |
углеводы 253.1 г |
Порции | |||
ккал 1154.7 ккал |
белки 43.3 г |
жиры 59.6 г |
углеводы 63.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 11.6 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/156122/
Чечевичный суп с копченым антрекотом
14 ингридиентов 60 минут
Чечевицу необходимо промыть.
Вот такое мяско получилось в нашей коптильне.
Нарезать картофель.
Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим “суп” (если у вас нет такого режима, можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка»)
Почистить лук и морковь….
теги: первое обед чечевича


Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-чечевичный-суп-с-копченостями
Чечевично-гороховый суп
10 ингридиентов 2 ч. 0 мин
1. Подготовим ингредиенты. Все овощи тщательно вымоем, а горох с чечевицей замачиваем на несколько минут в воде.
2. Чечевицу и горох ставим варится вместе с разрезанным пополам стеблем сельдерея. Лучше сначала добавить чечевицу, потом сельдерей, а когда закипит, – то и горох.
3. Пока чечевица и горох на плите, ребра разделываем, нарезаем произвольно, и примерн…
теги: праздничный обед овощи бобовые горох чечевица супы





Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-чечевичный-суп-с-копченостями
Ингредиенты:
- Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Чечевица — 2 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
- Зелень петрушки — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу (черный молотый)
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Количество порций: 7-8
Источник: http://povar.ru/recipes/chechevichnyi_sup_s_kopchenostyami-19226.html
Ингредиенты

- 500 г ребрышек (свиных, бараньих)
- 500 г картофеля
- 500 г перетертых томатов
- 150 г чечевицы (я использовала красную)
- 100 г бекона (я использовала сырокопченый)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- соль
- перец
Источник: http://skolkogramm.ru/info/cup-iz-checheviczy-so-svinymi-rebryshkami-poshagovyj-reczept-s-foto
Видео-рецепт: суп из чечевицы с копченостями
Еще одна версия чечевичной «радости», мимо которой невозможно пройти. Здесь томатный сок, сельдерей – необычно, правда? Автор рецепта утверждает, что попробовав такую похлебку, вы станете варить её еще и еще. Приятного аппетита!
Источник: http://kulinarnayamozaika.ru/chechevichnyj-sup-s-kopchenostyami.html
Как приготовить “Чечевичный суп с копченостями”

Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Ребра разрежьте на кусочки по 1-2 ребрышка, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа.

Когда мясо будет легко отставать от косточки, выньте ребрышки из кастрюли, дайте им слегка остыть и отделите мясо от кости.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кипящий бульон.

Лук очистите, измельчите ножом и положите на заранее разогретую с растительным маслом сковороду. Когда лук слегка поджарится, добавьте к нему очищенную и мелко нашинкованную морковь. Обжарьте овощную смесь до золотистого цвета.

Чечевицу хорошенько промойте, затем залейте холодной водой и дайте ей постоять минут 5-10.

Когда картофель почти готов, добавьте к нему чечевицу. Продолжайте варить еще 5 минут.

Потом добавьте тушеные овощи и измельченное мясо с ребрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще минут 5.

Измельчите зелень. За 2-3 минуты до окончания варки супа добавьте лавровый лист и зелень. Выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой минут 10-20. Затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чечевичный суп с копченостями:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 20
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/chechevichnyi_sup_s_kopchenostyami-19226.html
Фотографии «Суп из красной чечевицы с копченостями» от приготовивших (6)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/156122/
Приготовление
Ребрышки залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 40–45 минут.
Бекон нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Бекон обжарить.
Добавить лук.
Обжарить.
Добавить морковь.
Добавить паприку.
Перемешать.
Добавить томаты.
Перемешать.
Тушить в течение 2–3 минут.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель.
Варить в течение 2–3 минут.
Добавить чечевицу.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить томатную заправку.
Варить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://skolkogramm.ru/info/cup-iz-checheviczy-so-svinymi-rebryshkami-poshagovyj-reczept-s-foto