Как приготовить Хлеб с сыром и луком, пошагово, рецепт на 2022 ккал от автора Аннетка. Хлеб с сыром и луком, с ингредиентами: дрожжи свежие, мука, яйца куриные, сыр, вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8367.6 ккал |
белки 46.8 г |
жиры 819 г |
углеводы 205.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 648.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 63.5 г |
углеводы 15.9 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/159908/?page=1
Ингредиенты
Молоко деревенское – 1 стакан
Дрожжи свежие – 10 г
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Основной замес:
Мука пшеничная – 300 г + подпыл
Соль поваренная – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 мл
Дополнительные ингредиенты:
Лук репчатый – 1 головка
Сыр твердый – 50-75 г
Масло подсолнечное – для жарки
- 320 кКал
- 3 ч.
- 3 ч.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/14368
Луковый супчик
Категория: Первые блюда> Суп
6 ингридиентов 15 минут
Хлеб обжарить на сливочном масле
Лук обжарить на сливочном масле
Соединить хлеб и лук и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка….
теги: первое обед суп






Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-хлеб-с-луком-и-сыром
Рецепт «Хлеб с сыром и зеленым луком»:

В теплое молоко вбить яйцо (С0), влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить тесто. Замешивать тесто лучше лопаткой или ложкой. Долгого и тщательного вымешивания тесту не требуется, достаточно просто перемешать все компоненты до однородности.
Тесто должно получиться мягким и липким и пока с ним невозможно работать, месить руками.
Затянуть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить в тепло на 20 минут. Через 20 минут обмять его (перемешать лопаткой) и снова убрать в тепло на полчаса.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обвалять его в муке, обмять. Теперь тесто приобрело определенную плотность и пластичность и с ним уже можно работать. Муку использовать по минимуму! Стараться подсыпать ее как можно меньше.
Разделить тесто на 10 равных частей.

Каждую часть теста раскатать в овальную лепешку. Поверхность лепешки посыпать тертым сыром. (примерно 1 ч. л)

Подвернуть края овала к середине, слегка придавить. Затем сложить пополам и слепить обе стороны между собой. Получается продолговатый пирожок-булочка.

Обмазать заготовку со всех сторон растопленным сливочным маслом и положить швом вниз в форму для выпечки. (размер моей формы 20*11*7)

Плотно уложить все заготовки в форму одну за другой. Обмазывать маслом их удобно уже прямо в форме.
Прикрыть форму тонким полотенцем или салфеткой и убрать хлеб для подхода в тепло на 20-25 минут.

Подошедший хлеб смазать оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать сыром.

Выпекать хлеб в заранее разогретой до 180° духовке 25-30 минут. (до румяности) Всегда учитывайте особенности своей техники.

Готовый хлеб выложить на решетку и немного остудить. Все готово!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Хлеб с сыром и зеленым луком

Разборный хлеб с сыром и зеленым луком. Воздушный, пышный, мягкий, нежный, румяный. А какой ароматный! А какая у него хрустящая сырная корочка! Попробуйте, это вкусно.
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Домашний хлеб
Ингредиенты для «Хлеб с сыром и зеленым луком»:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/159908/?page=1
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/18609-hleb-s-syrom-i-lukom
Фотографии «Хлеб с сыром и зеленым луком» от приготовивших (9)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/159908/?page=1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5 человек оценилиСохранить рецепт3 человек сохранили
Источник: http://yandex.ru/turbo/koolinar.ru/s/recipe/view/142092?sign=8f119c527b4c2712d33e364a54b85f35cd88f7e21748f522454a9de1c90a6393:1620681877
Похожие рецепты
Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба
Хлеб из разных видов муки – почти первый, дай бог, не последний
Пшенично-цельнозерновой хлеб с вялеными помидорами
Фокачча из трех видов муки с начинкой Реклама
Источник: http://yandex.ru/turbo/koolinar.ru/s/recipe/view/142092?sign=8f119c527b4c2712d33e364a54b85f35cd88f7e21748f522454a9de1c90a6393:1620681877