Фильм Ветчина, ветчина (1992) – Tale of Ham and Passion, A – Jamón, jamón – смотреть онлайн – европейские фильмы – Кино-Театр.Ру


Фильм Ветчина, ветчина (1992) – Tale of Ham and Passion, A – Jamón, jamón – смотреть онлайн – европейские фильмы – Кино-Театр.Ру

Ветчина, ветчина (1992): новости >>

Как ниточка с иголочкой: Звездные пары в кино и наяву

19 февраля 2019

Актёры, которые видели друг друга на съемочной площадке не реже, чем в жизни

«Как в кино»: 16 звездных романов на съемочной площадке

6 июня 2017

Любовь в кино и в жизни

«Кино между прошлым и будущим» - в Санкт-Петербурге

7 июля 2011

C 10 по 15 июля 2011 года в рамках II Санкт-Петербургского Международного Кинофорума пройдет «Кино между прошлым и будущим».

Деконструкция «Король»

Афиша кино >>

драма, комедия, криминальный фильм

Великобритания, 1995

детектив, криминальный фильм, мистика, триллер

Австралия, США, 2020

боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов

Австралия, США, 2020

драма, комедия, приключения

Россия, 2020

комедия, мелодрама

Франция, Бельгия, 2021

боевик, детектив, мистика, научная фантастика, приключения, триллер, фильм ужасов

США, 2021

научная фантастика, приключения, семейное кино, спортивный фильм, фэнтези

США, 2021

комедия, мелодрама, фэнтези

США, 2020

боевик, приключения, триллер

США, Франция, 2021

драма, мистика, научная фантастика, экранизация

Германия, Гонконг, Китай, США, Сингапур, 2012

комедия, криминальный фильм

СССР, 1966

все фильмы в прокате >>

Настоящая ветчина в домашних условиях

Три основных ингредиента – это мясо, соль и перец. Все остальное – по желанию.

  • 40% мяса нужно нарезать кубиком по 1 см, остальное мясо пропустить через мелкую решетку мясорубки.
  • Можно брать любое мясо: курицу, индюка, свинину, говядину или компоновать между собой.
Куриное бедро, куриная грудка и бедро индейки  в равных долях.Куриное бедро, куриная грудка и бедро индейки в равных долях.

Куриное бедро, куриная грудка и бедро индейки в равных долях.

  • Разница будет только в конечной температуре внутри батона.
  • Все мясо должно быть хорошо охлаждённым.
  • Добавляется 2% соли на один килограмм мяса, то есть 20 г (причем 10 г поваренной и 10 г нитритной соли).
  • 1-2 г черного перца на 1 кг мяса, половина чайной ложки сухого чеснока и столько же в молотого кориандра.

Для получения хорошей ветчины нужно выполнить 3 условия:

  • Первое – обязательное добавление нитритной соли, она подавляет развитие ботулизма и придает ветчине красивый розовый цвет и знакомый всем подкопченный вкус.
  • Второе – соблюдение температурного режима при замесе фарша.
  • Третье – температура мяса при замесе фарша не должна подниматься выше 12°С градусов иначе при приготовлении у продукта могут быть отеки.
zen.yandex.ru
  • Добавить к фаршу нарезанное мясо и все приправы.
  • Фарш нужно хорошо перемешать до появления белковых нитей.
Появление белковых нитей в фаршеПоявление белковых нитей в фарше

Появление белковых нитей в фарше

  • Если есть возможность замешивать фарш в комбайне – очень хорошо, потому что мясо очень холодное. При замесе постепенно добавлять холодную воду.
  • Все время следить за температурой фарша. По готовности убрать его в холодильник до созревания на 10-12 часов.
  • Самые нетерпеливые могут набивать батоны сразу, но рекомендуется выдержать фарш в холодильнике.
  • За это время равномерно распределяться соль, специи и среагирует нитритная соль.
zen.yandex.ru
  • Чтобы ветчина была как из магазина нужны некоторые приспособления – шприц для набивки батонов и оболочка для колбасы.
  • Я буду использовать 2 варианта – коллагеновую и оболочку из прозрачной пленки.
  • Длину батонов с ветчиной рассчитывать из высоты духовки.
  • Если у вас нет никаких приспособлений, а ветчины очень хочется – можно плотно набить фарш в какой-нибудь форму, как на видео ниже. Или скрутить батоны из пищевой пленки.

ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ

  • Плотно набить шприц фаршем, чтобы внутри не было воздуха.
  • Плотно набить оболочку ветчиной (чем плотнее, тем лучше) избегая попадания воздуха внутрь.
  • Крепко обвязать батоны с обеих сторон.
zen.yandex.ru
  • Подвесить батоны в духовке при температуре 50°С градусов. Так они провисят один час.
  • Если в духовке есть конвекция обязательно включайте.
zen.yandex.ru
  • Батоны с ветчиной можно положить на решетку, но в висячем положении они лучше уплотняются и потом на них не остается следов от решетки.
  • Эта ветчина прекрасно переносит заморозку без потери вкусовых качеств.
  • По готовности несколько штук можно убрать в морозильник и потом по мере надобности доставать.
  • Через час повысить температуру духовки до 70°С градусов и вставить щуп термометров в центр любого батона.
Щуп градусника в батоне с домашней ветчинойЩуп градусника в батоне с домашней ветчиной

Щуп градусника в батоне с домашней ветчиной

  • Температура готовой ветчины из птицы 72°С градуса внутри батона.
  • Когда температура ветчины достигнет 60°С градусов повысить температуру духовки до 80°С градусов.
  • Когда ветчина готова её нужно охлаждать под проточной холодной водой в течение 15 минут, это важно.
  • Так остановится процесс дальнейшего приготовления и не сморщится коллагеновая оболочка.
  • После “душа” ветчину нужно обсушить и убрать в холодильник до следующего дня.
zen.yandex.ru
  • Можно пробовать сразу, но вкуснее она будет все-таки завтра.

Рецепт домашней ветчины:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг охлажденного мяса (лучше компоновать нежирное с жирным, например, грудку с бедром или жирную свинину с курицей)

10 г поваренная соль

10 г нитритная соль

1-2 г черный перец

100 г холодной воды (из холодильника ~ 4°)

НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

0.5 ч.л. сушеный чеснок (можно несколько зубчиков свежего)

0.5 ч.л. кориандр (по желанию)

оболочки или пищевая пленка

Домашняя ветчинаДомашняя ветчина

Домашняя ветчина

  • Начальная t 50°, через час 70°, при достижении внутри ветчины 60° t духовки 80°.
  • Время приготовления примерно 4 часа до t внутри батона 72°для птицы, 70° свинины, 68° – говядины.

👉 Домашняя ветчина без нитритной соли

👉 Как вкусно приготовить любое куриное мясо

Я желаю вам приятного аппетита и дай вам Бог здоровья!

Jamon, jamon (1992, Испания), IMDb: 6.4

60ea0661c261459ea543bb6efcf9.jpg

Предоставлено пользователем: Алиса н.

28373612fcfb4047acd4b3a4dcf7.jpg

Предоставлено пользователем: Алиса н.

f836b52ff2414e81acce30aa3eec.jpg

Предоставлено пользователем: Алиса н.

Предоставлено пользователем: Алиса н.

1 час 35 минут

Дата выхода в мире

2 сентября 1992

Мать Хосе против его свадьбы с Сильвией — дочерью местной проститутки. Чтобы разлучить влюбленных, она нанимает молодого красавца Рауля, который работает на колбасном складе и мечтает быть тореадором.

Описание

Свиной окорок или лопатка свиньи – это ветчина в перспективе. Кроме того, ветчина может быть изготовлена не только из свинины, но и из курицы, индейки, из говядины, оленины и даже медвежатины.

Впервые ветчина упоминается в летописях Древнего Рима. В частности, творение под названием «О сельском хозяйстве», созданное в I веке до н.э., описывает технологию приготовления ветчины. В Древнем Китае ветчина также использовалась – как отдельное блюдо и как часть разных блюд.

На сегодня редкая европейская страна не изготавливает собственные сорта ветчины.

В Германии ветчина, как и множество различных колбасных изделий, пользуется особой любовью среди населения. Самая популярная ветчина в стране и за ее пределами – это так называемая вестфальская ветчина. На изготовление этого вида ветчины идут исключительно свинки, в рацион которых входят желуди. Имеется в Германии и шварцвальдская ветчина, отличающаяся особым ароматом – ветчина коптится на шишках елей.

Пармская ветчина – знаменитая ветчина Италии. Байоннская ветчина – известная ветчина Франции. Главный сорт испанской ветчины носит название «Хамон Серрано». Любители ужастиков наверняка оценят Трансильванскую ветчину из Румынии. США также не остались в стороне и придумали собственные сорта ветчины, самым знаменитым из которых стала так называемая смитфилдская ветчина. Помимо прочего, это еще и самая дорогая ветчина в стране.

О любви человечества к ветчине свидетельствует известная картина под названием «Натюрморт с ветчиной» кисти французской художницы XVIII века Анны Валье-Костер. Пикассо также воспел ветчину в своей картине «Харчевня (Ветчина)».

Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов 45 минут

Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью – это один из сортов брокколи.

Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает.

Яйца смешиваем с молоком….

теги: горячее обед

"Просто завтрак"-запеченные бутерброды с ветчиной

Запеченный инжир с пармской ветчиной

Мясо, запеченное с помидорами и ветчиной

Перец, запеченный в ветчине

Сырные лепешки за 5 минут  

Рецепт: Сырные лепешки за 5 минут

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Эти лепешки – как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Кефир Соль Сахар Сода Сыр твердый Ветчина Мука пшеничная

Рецепт: Салат «Анастасия»

Ветчина — варианты:

Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках …

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) – 200 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Морковь по-корейски – 20 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Быстрый пирог с ветчиной и сыром к завтраку или для перекуса. Готовится просто. Получается вкусно и сытно. Очень сырно и …

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Кефир – 125 мл

Соль – 1/3 ч.л.

Сода – 1/3 ч.л.

Мука пшеничная – 70 г

Ветчина – 100 г

Сыр – 70 г

Зелень – по вкусу

Салат с пекинской капустой и ветчиной – один из моих любимых салатов, потому что он не требует дополнительного времени на …

Ингредиенты

Пекинская капуста – 1 вилок

Ветчина – 150 г

Перец болгарский – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Предлагаю приготовить сытный и питательный салат с ветчиной и огурцами, им хорошо подкрепиться в холодное время года или подать на праздник.

Ингредиенты

Ветчина – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Яйцо вареное – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Зелень – для украшения

Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной – отличный вариант не только для завтрака, но и для перекуса на работе или в школе.

Ингредиенты

Лаваш – 1 шт.

Ветчина – 90 г

Сыр (в нарезке) – 90 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – для обжаривания

Предлагаю приготовить пиццу из жидкого теста на сметане на скорую руку. Готовить будем на сковороде, но рецепт подходит и для мультиварки.

Ингредиенты

Мука – 4-5 ст.л. с верхом

Сметана – 8 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Перец болгарский – 1/2 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 1/4 головки

Ветчина куриная – 100 г

Сыр твердый – 50 г

Сыр пармезан – 50 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Ароматные итальянские травы с паприкой – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Необычная и очень вкусная закуска из картофеля в виде рулета с начинкой с сыром и ветчиной, которую можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Ветчина – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Шампиньоны – 150 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 3-4 ст.л.

Салат с ветчиной и помидорами – вкусный закусочный салат, который может подойти для завтрака или лёгкого перекуса. Добавление в салат …

Ингредиенты

Ветчина – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Сыр твёрдый – 150 г

Батон – 3 ломтика

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для обжарки

Майонез – по вкусу

Впереди у нас – череда новогодних праздников, и, как всегда, каждая хозяйка думает над составлением праздничного меню. Традиционно мы на …

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Огурцы – 2 шт.

Карбонад – 280 г

Консервированный горошек – 280 г

Соль – по вкусу

Молотый перец – по вкусу

Майонез – 160 г

Листья салата – для украшения

Вариантов этого салата существует несколько. По крайней мере, я нашла минимум четыре – все с разным составом и заправкой. Я …

Ингредиенты

Ветчина – 100 г

Картофель – 1-2 шт.

Яйцо – 2-3 шт.

Сыр твердый – 50 г

Огурец свежий – 50 г

Огурец маринованный – 50 г

Горчица – 1 ч.л.

Сливки жирные – 1-2 ст.л.

Майонез (по желанию) – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по желанию

Если взять все самое вкусное в пицце: вкуснейшую начинку, тягучие ниточки расплавленного сыра, мягкое, пропитанное томатным соусом и сочностью начинки …

Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл

Дрожжи быстродействующие – 7 г

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 100-150 мл

Колбаса/ветчина – 300-400 г

Сыр – 400 г

Базилик – 1 пучок

Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)

Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)

Ветчина – это отличный ингредиент для салата, прекрасно сочетающаяся со многими другими продуктами. Добавив к ней 2-3 ингредиента мы получим …

Ингредиенты

Ветчина – 100 г

Сыр твёрдый – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Яйца варёные – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Майонез – по вкусу

Предлагаю вашему вниманию модную штучку: рулетики из слоеного теста с ветчиной snack pops. Думаю, многие сразу же догадались, что таким …

Ингредиенты

Слоеное тесто – 150 г

Ветчина – 70 г

Фриттата – итальянский омлет, который можно приготовить с любыми наполнителями. Основными составляющими фриттаты являются яйца, а дальше уже дело вашей …

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 4 шт.

Сыр – 40 г

Зелень – по вкусу

Ветчина или окорок – 100 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Возьмите на заметку простой, быстрый, сытный и одновременно легкий салат с ветчиной и сухариками. Приготовить его можно ещё быстрее, если …

Ингредиенты

Ветчина – 150 г

Хлеб любой – 2-3 ломтя

Салаты листовые – 3-4 горсти

Помидоры – 2 шт.

Сыр твердых сортов – 30-50 г

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 50-100 мл

Вустерский соус – около 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Ни один новогодний праздничный стол не обходится без самого традиционного салата – Оливье. Но спустя несколько часов застолья, салат неизменно …

Ингредиенты

Ветчина – 200 г

Картофель – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец маринованный – 3 шт.

Горошек консервированный – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 3 шт.

Салат листовой – 1 большой пучок

Майонез – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Рулетики из ветчины – отличная закуска на повседневный или праздничный стол. Вариантов начинок для этой закуски существует большое количество. Один …

Ингредиенты

Ветчина “Нежная” – 180 г

Сыр – 120 г

Чеснок – 2-3 средних зубчика или по вкусу

Майонез – 65 г

Перец ч.м. – по вкусу

Захотелось приготовить закуску из сыра, в интернете не нашла ничего интересного. Придумала сама по своему вкусу. Приятная, нежная и пикантная …

Ингредиенты

Сыр творожный с зеленью – 140 г

Ветчина – 100 г

Ананас консервированный – 70 г

Сыр твердый – 80 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Эту закуску наверняка знают многие, но, возможно, для кого-то она покажется чем-то новым и необычным. Я готовлю различные ее варианты …

Ингредиенты

Тесто слоеное – 400 г

Ветчина – 300 г

Сыр твердый – 50-70 г

Острый соус – 3-4 ст.л.

Мука – при необходимости

Яйцо – 1 шт.

Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках. Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине …

Ингредиенты

Тарталетки готовые – 12 шт. (180 г)

Начинка:

Ветчина – 100 г

Сыр – 90 г

Заливка:

Сметана – 120 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Приготовленные на сковороде лепешки с сыром и ветчиной – это сытный и вкусный перекус на протяжении целого дня. Приготовить аппетитные …

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 400 г

Сыр твердый – 150 г

Ветчина – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками – сытный, красивый и очень вкусный салат. Можно приготовить лёгкую заправку и не добавлять …

Ингредиенты

Ветчина – 150 г

Фасоль красная – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр – 50 г

Майонез – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зелёный – по вкусу

Сухарики – из 2 ломтиков хлеба

Сырные лепешки с ветчиной – вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое порадует вас своим соблазнительным ароматом и вкусом. Простые …

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Сыр – 200 г

Ветчина – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию)

Растительное масло – для жарки

Самая подходящая ветчина для таких пирожков – с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом …

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – около 3х стаканов

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 50 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сахар – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Ветчина – 200 г

Сыр – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сухие травы – по вкусу

Семена кунжута – по желанию

Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень …

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные – 2 шт.

Сода – 1 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

Сыровяленая колбаса – 30 г

Сыровяленое мясо – 30 г

Ветчина – 30 г

Шампиньоны – 3 шт.

Помидоры – 1 шт.

Кетчуп – 2 ст.л.

Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

Соль, перец – по вкусу

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной – это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и …

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная – 200 г

Ветчина – 200 г

Огурец свежий – 150 г

Яйца – 3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Петрушка – 0,5 пучка

Соль, перец – по вкусу

Салаты с копченостями и свежими огурцами – моя слабость. Сочетание этих продуктов, как по мне, идеальное! А репчатый лук и …

Ингредиенты

Ветчина – 200 г

Шампиньоны – 100 г

Свежий огурец – 1 шт.

Масло растительное для жарки – 2 ст. л.

Соль – 2 щепотки

Специи – по вкусу

Лук-шалот – 1 шт.

Майонез – 2 ст. л.

Зелень свежая – 2-3 веточки

Поджаристые ломтики хлеба с ароматным сыром и нежной ветчиной – это вкусно и сытно. Приготовить такие тосты на завтрак для …

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 4 ломтика

Ветчина – 50 г

Сыр (в нарезке) – 30 г

Сливочное масло – 15-20 г

Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) – 1 ч.л.

Пекинская, она же китайская, капуста гораздо мягче своего собрата – капусты белокочанной. По этой причине она отлично подходит для приготовления …

Ингредиенты

Пекинская капуста – 1 шт.

Ветчина – 150 г

Лук зеленый – 0,5 пучка

Укроп – 0,5 пучка

Огурцы свежие – 4 шт.

Горошек консервированный – 1 банка

Соль – по вкусу

Для заправки:

Сметана – 2-3 ст.л.

Зернистая горчица – 1 ст.л.

Макароны с ветчиной, как и макароны по-флотски, готовятся быстро, а получаются вкусно)) Это даже не просто макароны с ветчиной! Вернее …

Ингредиенты

Ветчина – 100 г

Репчатый лук – 50 г

Растительное масло – 30 мл

Макароны (сырые) – 160 г

Сливки – 120 мл

Вода – сколько понадобится для отваривания макарон

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 30 г

Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром

рецепт закуски с ветчиной и сыром

Этот сэндвич с ветчиной и сыром хорош по многим причинам. У него есть красивая золотая корочка, вкусный и простой медово-горчичный соус, и солёненькие огурчики для хруста.

Количество порций: 2

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тоста для бутербродов
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки мягкой горчицы
  • 2 чайной ложки мёда
  • 6 ломтиков сыра
  • 6 ломтиков ветчины
  • 1 маринованный огурец

Рецепт:

  1. Смажьте одну сторону каждого тоста майонезом. В небольшой миске смешайте горчицу и мед.
  2. На два из четырёх ломтиков намажьте полученную горчичную смесь. Намазывайте на сторону, которая противоположная стороне, намазанная майонезом. На эти 2 тоста выложите, чередуя, по 3 ломтика сыра и 3 ломтика ветчины поверх горчичного соуса. Добавьте 4 кружочка маринованных огурцов сверху сыра и ветчины, затем положите сверху оставшийся кусочек хлеба майонезом наружу.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, сковороду смажьте сливочным маслом. Обжаривайте бутерброды около 3-х минут с каждой стороны, пока внешняя сторона тоста не станет золотистой и сыр не расплавится.

Салат «Анастасия»  

Рецепт: Салат «Анастасия»

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Решила я разобрать свои старые бумажки… И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг – главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100! Итак…

Катим 20 октября 2009 года

  • 4155623
  • 765
  • 19658
  • 1982

Ветчина Грудка куриная Капуста пекинская Морковь Яйцо куриное Майонез Орехи грецкие

Рецепт: Салат Изумрудный

А-ля пицца  

Рецепт: А-ля пицца

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Пицца – это такая замечательная штука, количество вариантов ее приготовления и разнообразие начинок просто поражает. Сегодня сделала ленивую из лаваша, получилось очень вкусно, практически отсутствие теста и сочная начиночка не оставят равнодушными никого… А делается просто мгновенно…

Лаваш Ветчина Помидор Огурец Лук репчатый Зелень Майонез Кетчуп Сыр твердый

Рецепт: Закусочный торт Сырное суфле

Запеченый сыр brie с ветчиной, и фруктами

Категория: Десерты

9 ингридиентов

и так берём тесто филло и смазываем сливочным маслом,по два листа,на низ кладём два смазаных листа,потом кладём сыр,накрываем ветчиной,накрывавем сыр нижними листами,потом смазать другие два листа и хорошо замотать сыр,смазать всё сливочным маслом.

духовку нагреть до 200гр и запекать 20 минут.

всё для соуса смешать хорошо….

теги: соус домашняя тесто сыр фрукты

Морковь, запеченная в ветчине

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Запеченный мини-омлетик с ветчиной и грибами

Баклажаны гармошкой запеченные с колбасой(ветчиной)

Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком

Яйца, запеченные с тертым сыром и ветчиной

Роллы с сыром и ветчиной

ролл с ветчиной и сыром рецепт

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • 250 грамм ветчины, нарезанная ломтиками
  • 1 чашка тёртого сыра Моцарелла

Рецепт:

1. Разверните тесто для пиццы, слегка посыпьте его поверхность мукой и, используя скалку, раскатайте прямоугольник размером примерно 30 х 20 сантиметров.

2. Распределите кусочки ветчины равномерно по тесту, оставляя примерно 1 сантиметр теста по краям. Поверх ветчины посыпьте тёртую Моцареллу.

3. Сверните тесто в рулет, начиная с края 20 см. Закройте оба конца рулета так, чтобы сыр не вытек во время запекания. Поместите рулет на смазанный маслом противень.

4. Выпекайте в течение 50 минут или до золотистого цвета. Перед нарезкой дайте рулету отдохнуть около 10 минут.

Канапе “Канапули”  

Рецепт: Канапе Канапули

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать) Может кому-то пригодится))

Хлеб Сыр твердый Ветчина Огурец Оливки зеленые Перец болгарский

Рецепт: Салат «Нежный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *