Фаршированные яйца – 10 простых и вкусных рецептов

Рецепты приготовления фаршированные яйца. Фаршированные яйца – легкое в исполнении и разнообразное в вариантах блюдо. Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах.

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом  

Рецепт: Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом.

Крабовые палочки Фасоль консервированная Яйцо куриное Майонез Морковь Лук зеленый Листья салата Соль Перец черный Чеснок

Рецепт: Перец, фаршированный яйцом

Фаршируем ветчиной и корейской морковкой

Яйца, фаршированные корейской морковью фото 13

Как приготовить яйца, фаршированные ветчиной и корейской морковкой (пошаговый рецепт), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Яйца, фаршированные селедкой под шубой

Фаршированные яйца, приготовленные по этому рецепту, еще называют «ленивой селёдкой под шубой». Закуска не только оригинально выглядит, но и быстро готовится. Поэтому, если вам надоела классическая «шуба» или нет времени на приготовления полноценного…

Пасхальная закуска «Цыплята»

Польза

Яйца содержат огромное количество полезных веществ, без которых невозможна нормальная человеческая жизнедеятельность. Интересно, что в одном таком продукте содержится 5,5 грамма протеина.

Это значит, что львиная доля продукта превращается в энергию. Бесценный продукт питания содержит: витамины, жиры, фолиевую кислоту, йод, селен, железо и прочие компоненты. При этом яйца полностью усваиваются человеческим организмом.

Диетологи разошлись во мнениях по поводу частого употребления натурального белка. В продукте содержится холестерин, поэтому питаться исключительно яйцами не стоит. Результаты исследований показали, что яйца в больших количествах могут спровоцировать проблемы со здоровьем.

Но, одно яйцо в день ничего, кроме пользы не принесет, поэтому можно смело наслаждаться оригинальными и очень вкусными блюдами из яиц.

Перец, фаршированный яйцом

Рецепт: Перец, фаршированный яйцом

Категория: Закуски Закуски из яиц

Блюдо удивит ваших гостей)

bmv8 26 августа 2009 года
  • 55528
  • 76
  • 497
  • 199

Перец болгарский Яйцо куриное Сыр твердый Майонез

Рецепт: Запеченные фаршированные яйца

Запеченные фаршированные яйца  

Рецепт: Запеченные фаршированные яйца

Категория: Закуски Закуски из яиц

Еще один замечательный рецепт из «Все буде смачно». Если честно, то сейчас не помню в какой именно передаче, и кто именно готовил эту чудесную закуску, но в моем доме она поселилась давно и на долго. Рекомендую всем!

Яйцо куриное Лук репчатый Масло растительное Соль Перец черный Филе куриное Лист лавровый Укроп Томаты в собственном соку Масло сливочное Сахар Базилик Орегано Перец чили

Рецепт: Яйца, фаршированные сырным кремом

Пасхальная закуска «Цыплята»

Закуску из фаршированных яиц обычно подают на лодочках из яичных половинок, но можно и так, как описано в этом рецепте. По желанию в начинку можно добавить любую зелень на ваш вкус….

Яйца, фаршированные печенью трески и сыром

Используем кальмары – рецепт с понятными фото

Этот рецепт сегодня стал популярным как никогда. Но особенно он понравится тем, кто не представляет свою жизнь без морепродуктов, и в то же время не хочет долго стоять у плиты.

Что понадобится:

  • яйцо – 4 шт,
  • кальмар – 1 шт,
  • майонез – 2 ст.л.
  • укроп – 3 веточки,
  • лук красный – 0.25 шт,
  • горошек зеленый – 2 ст.л. консервированный,
  • соль – по вкусу.

Если вам надоело постоянно готовить одну и ту же начинку для фарширования яиц, то можете разнообразить своё меню вот таким простым рецептом.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности, охладить, разрезать на две части, вынуть желтки.

Лучше всего брать крупные деревенские яйца с желтком яркого жёлтого размера. В этом случае закуска будет смотреться очень и очень красиво.

Кальмара отварить в подсолённой воде не более 4 минут. Лучше брать самые маленькие экземпляры. После отваривания промыть под проточной холодной водой и почистить.

Порезать мясо маленькими кубиками. Смешать с раскрошенными желтками.

Укроп измельчить, красный лук порезать мелко – мелко. Смешать все имеющиеся компоненты, в том числе и горошек консервированный. А чтобы начинка получилась как паста, добавить майонез.

с кальмарами и майонезом

Разложить по яичным белкам, но сильно не приминая, украсить, поставить в холодильник, и подавать непосредственно к накрытому столу.

Подборки рецептов на сезон

Закрыть

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Закрыть

Регистрация

Закрыть

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Вернуться на сайт

Закрыть
Закрыть

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

Закрыть

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Закрыть

Фаршированные яйца для детского стола

22. Фаршированные яйца «Цыплята»

Начинка в этом рецепте самая простая — желтки перетираем с майонезом и горчицей. Фишка этого рецепта в оформлении. Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.

23. Закуска из яиц «Мышата»

А в этом рецепте желтки перемешиваются с сыром и майонезом. Для украшения будут нужны овощи- морковь, огурец, редиска. Опять же, лучше посмотреть видеорецепт как приготовить красивую закуску для детского праздника.

Рецепт с печенью трески

Печень трески отличается богатым на витамины и микроэлементы составом. Она сочетается с большинством продуктов, делая вкус блюда ярким.

25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • печень трески — 120 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень, красная икра — для украшения.

Как готовить:

Желтки разомните вилкой. Добавьте печень и немного масла из банки. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Начинка готова. Распределите ее по белкам. Украсьте.

Необычная идея с сырно-свекольным салатом с кусочками селедки

 Ингредиенты:

  • Филе сельди 2 шт (замариновать с луком и лимоном на 10 минут)
  • Яйцо вареное 10 шт
  • Свекла вареная 1 шт средняя потереть на мелкой терке
  • Укроп -пару веточек измельчить
  • Хрен 1 ч .л
  • Чеснок 3 зубца измельчить
  • Сыр российский 50 гр

Приготовление:

Яйцо разрезать пополам, вынуть желток и измельчить его

Свеклу, желтки, чеснок, укроп, майонез, сыр все хорошо перемешать.

Нафаршировать белки и сверху положить сельдь с кусочками лимона.

Свекольно-сырная начинка

Сельдь под шубой любят многие, но готовить ее долго. Попробуйте подать его в новой форме, соединив с фаршированным яйцом. Интересный рецепт точно покорит.

25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • свекла — 2 шт. небольшого размера;
  • твердый сыр — 25 г;
  • сельдь — 1 шт.;
  • майонез, перец, зелень — по вкусу.

Как готовить:

Свеклу отварите или запеките в духовке. Очистите, потрите и отожмите жидкость. Добавьте желтки, сыр, зелень, майонез. Получившейся массой начините белки. Чтобы они сохранили свой цвет, лучше делать это непосредственно перед подачей. Сверху уложите кусочки рыбы.

Фаршированные яйца  

Рецепт: Фаршированные яйца

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.

Яйцо куриное Печень трески Сыр твердый Майонез Соль Перец черный Икра красная Икра черная Укроп

Рецепт: Яйца фаршированные Карамболь

Яйца фаршированные ветчиной

Сытная закуска под белое вино. Простой набор доступных продуктов дает при соединении очень вкусный результат. На новогоднем столе такие фаршированные яйца будут привлекать внимание.

25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • ветчина — 150 г;
  • сыр — 50 г;
  • зелень, майонез — по вкусу.

Как готовить:

Вареные желтки разотрите с майонезом. Добавить мелко порезанную ветчину, зелень. Перемешайте и попробуйте — если надо, добавьте специи, соль. Готовую начинку раскладывают по белкам и украшают по своему вкусу.

Желтковая начинка с горчицей и паприкой

Немного острая, но одновременно пряная закуска привлекает своей простотой и ярким вкусом. Для приготовления подойдет не только классическая горчица. Очень интересно будет выглядеть зерновая.

25 вариантов фаршированных яиц на праздничный стол

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • петрушка, соль, перец — по вкусу.

Как готовить:

В миске смешайте желтки с зеленью, горчицей и майонезом. Должна получиться однородная масса. Распределите равномерно начинку и украсьте.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...