Дрожжевые рулетики с сыром

Сырный рулет с начинкой – пошаговые рецепты с фото. 325 рецептов со всего интернета.

Нежный рулет  

Рецепт: Нежный рулет

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время – попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

иррез 19 декабря 2009 года
  • 686589
  • 510
  • 9254
  • 1344

Яйцо куриное Майонез Сыр плавленый Чеснок Укроп Соль

Рецепт: Праздничный сырный рулет

Сырный рулет

 Рецепты сырных рулетов весьма разнообразны. Они различаются по составу и по методу приготовления. Их готовят из различных видов твердых сыров с добавлением сырого яйца, майонеза или сметаны. В качестве начинки используется фарш, обжаренные кусочки курицы, куриная печень, шампиньоны, зелень, тертое вареное яйцо, лук, различные мясные и колбасные изделия, чернослив, кусочки ананаса, маслины, болгарский перец, а также рыбные изделия и морепродукты.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Приправы и специи добавляются по вкусу. Такое угощение прекрасно подходит к пиву, вину, шампанскому и безалкогольным напиткам. Существуют способы приготовления данного угощения с творогом. Такое блюдо отлично подойдет для легкого завтрака. Для готовки этого блюда не требуются особые кулинарные навыки и опыт. Главное – в точности соблюдать пропорции и последовательность, а также время и температуру тепловой обработки. На весь процесс уходит примерно около часа. Готовить его можно в духовке, микроволновке или мультиварке.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.

Ингредиенты

крабовые палочки 195 г
майонез 165 г
сыр твёрдый 275 г
яйца 3 шт.
чеснок 1 зубок
сливочный сыр 105 г
соль 2 г
листья салата 8-9 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
    Для начала цельный кусок качественного твердого сыра помещаем в плотный полиэтиленовый пакет.
  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
    В кастрюле кипятим воду.
  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
    В горячую воду опускаем кусок сыра в пакете и оставляем, чтобы он расплавился.
  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
    Для приготовления начинки натираем на мелкой терке крабовые палочки.
  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
    К крабовым палочкам добавляем натертые на мелкой терке яичные белки.
  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
    Добавляем в массу майонез и перемешиваем.
  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
    Масса должна получиться такой консистенции, чтобы хорошо намазываться потом на сыр.
  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
    Отдельно перемешиваем сливочный сыр с натертыми на мелкой терке желтками.
  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
    Достаем из воды сыр и прямо в пакете скалкой раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт.
  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
    Теперь разрезаем пакет.
  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
    Ровным слоем наносим на сырный пласт сырно-желтковую массу.
  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
    По всей поверхности заготовки раскладываем листья салата.
  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
    На листья салата выкладываем массу из крабовых палочек и разравниваем.
  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.
    Пользуясь пакетом, аккуратно сворачиваем рулет.
  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
    Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
    Посмотрите, как роскошно выглядит такая закуска в разрезе!

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
teresaterra / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.
Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

Комментарии

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
zoryanchik / Depositphotos

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Закуска с грибной начинкой: перечень продуктов

рулеты из сыра с начинкой рецепты

Рулеты из сыра с грибной начинкой также пользуются популярностью. Список ингредиентов следующий:

  • 500 г мягкого сыра (подойдет моцарелла или другой сорт, но обязательно мягкий);
  • 400 г свежих шампиньонов;
  • две головки лука средних размеров;
  • растительное масло (можно подсолнечное);
  • соль, черный перец, специи по вкусу.

Луковые рулетики из слоеного теста

Луковые рулетики из слоеного теста готовятся наподобие прошлых рецептов. Отличие небольшое. На раскатанный пласт теста намажьте немного майонеза. Посыпьте сухим луком или выложите тонкую нарезку сладкого салатного лука. Сверху покройте сыром через терку. Посыпьте сушеными прованскими травами. Закрутите рулет, вся начинка должна оказаться внутри. Нарежьте фрагментами. Выложите на противень. Смажьте взбитым яйцом – это даст румяную корочку при запекании. Готовьте в духовке при 200℃, если лук использовали сухой и 180℃, если лук у вас был свежий. Дело в том, что свежий лук требуется готовить дольше, чем сухой.

Сырный рулет “Пикантный краб”

Категория: Выпечка> Рулет

7 ингридиентов 45 минут

Крабовые палочки (ТМ «А’море») натрем на мелкой терке.

В крабовую смесь кладем паприку,

Перец, пряные травы, карри

Зелень

Соус.

Перемешиваем до однородной консистенции….

теги: закуска

сырный рулет (вариант)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...