Чизкейк с творогом – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Основные ингредиенты
Основу для чизкейка готовят из сливочного масла, песочного печенья, крекеров или пшеничной муки. При желании в тесто добавляют сахар, какао или ванилин. Для диетического варианта используют молотые овсяные хлопья и отруби.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах творожного чизкейка:
Начинку для десерта готовят из творога любой жирности. Его смешивают со сливками, сметаной, яйцами, сахарной пудрой. Наполнитель соединяют с фруктовыми ломтиками, ягодами, растопленным шоколадом. В некоторых случаях начинку соединяют с распущенным желатином.
Источник: http://1000.menu/catalog/chizkeik-s-tvorogom
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки
Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

- 422530
- 418
- 4105
- 740
Сироп ягодный Маршмеллоу Молоко Масло сливочное Сок лимонный Печенье Какао-порошок Маскарпоне

Источник: http://povarenok.ru/recipes/category/285/
Классический чизкейк без выпечки с творогом, печеньем и желатином
4 час. 40 мин. 40 4
Великолепный творожный десерт без выпечки. Чизкейки из творожной массы получается легким и нежным, чтобы стабилизовать творожную начинку, нам понадобится немного желатина.
Время готовки: 4 часа.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
-
Печенье измельчите в мелкую крошку. Можно это сделать с помощью блендера.
-
Сливочное масло растопите на медленном огне и смешайте его с песочной крошкой.
-
Форму для чизкейка застелите пергаментной бумагой. Выложите песочную массу, руками сформируйте корж-основу и бортики.
-
Быстродействующий желатин разведите в 2/3 стакана воды и оставьте на 10 минут. Затем поместите стакан с желатином в горячую воду и полностью растворите желатиновые гранулы.
-
Творог смешайте со сгущенным молоком. В творожную массу влейте желатин и перемешайте.
-
Творожную массу выложите на корж-основу, накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа для застывания.
-
Творожный чизкейк полейте ягодным соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Источник: http://kylinariya.ru/chizkeyk-bez-vypechki/
Рецепт 1: Ленивый чизкейк из творога с черникой и печеньем в стакане
Ингредиенты:
- Печенье песочное – 160 г
- Черника замороженная – 120 г
- Сахар – 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
- Творог любой жирности – 120 г
- Сметана любой жирности – 60 мл
Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>
Источник: http://zen.yandex.ru/media/iamcook.ru/-6-ochen-prostyh-receptov-domashnih-chizkeikov-s-tvorogom-bez-vypechki-60ae8f33d3f6485810e111bf
Творожный чизкейк

Чизкейк из творога и печенья – отличный вариант десерта, который можно подать к чаю. Чизкейк обладает отменным вкусом. Этот десерт не содержит шоколада, поэтому его можно смело давать и деткам, не опасаясь, что у них возникнет аллергия. Готовится чизкейк из привычных продуктов и не требует особых кулинарных навыков. Этот оригинальный и восхитительный десерт, без сомнения, понравится и приятно удивит и вас, и ваших близких.
Источник: http://rutxt.ru/node/10694
О блюде
Чизкейк представляет собой торт-суфле с подложкой из теста или раскрошенного печенья, а классический рецепт со сметаной готовится с добавлением желатина. При этом молочный вкус можно разнообразить различными добавками: какао, шоколад, кофе, ягоды или фрукты. Нейтральность сметаны позволяет экспериментировать с итоговым вкусом торта.
Простота приготовления, небольшое количество ингредиентов и оригинальный вкус делают сметанный чизкейк универсальным десертом в книге рецептов каждой хозяйки.
Источник: http://vmolo.by/vypechka/chizkeyk-iz-smetany.html
Шоколадный чизкейк
Ну а этот изумительный десерт достоин праздничного стола. Причем, готовится он довольно просто, впрочем, как и остальные чизкейки. Лучше один раз увидеть…
Источник: http://scastje-est.ru/chizkejk.html
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов творожных чизкейков
смотрите на нашем сайте >>#чизкейк #чизкейк рецепт #чизкейк без выпечки #чизкейк из творога #чизкейки #десерт к чаю #десерт без выпечки #десерт из творога #творожный десерт #творожные десерты
Источник: http://zen.yandex.ru/media/iamcook.ru/-6-ochen-prostyh-receptov-domashnih-chizkeikov-s-tvorogom-bez-vypechki-60ae8f33d3f6485810e111bf
9 секретов идеального чизкейка
1. Для приготовления классического чизкейка используют сливочный сыр, например «Филадельфию»: именно с ним чизкейк обретает кремовую консистенцию. Сливочный сыр можно заменить похожими творожными или домашним крем-сыром. Можно взять за основу и творог, лучше всего — перетёртый. В таком случае чизкейк просто получится более плотным.
2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки.
3. Взбивайте ингредиенты вручную либо миксером на низкой скорости, но очень аккуратно. Если в начинке будет много воздуха, чизкейк при выпекании может треснуть.
4. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом.
5. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противень и наполните его водой.
Кадр: @/ / YouTube
6. Выпекать десерт нужно на нижних уровнях духовки при температуре 160 °C (максимум 180 °C). Так чизкейк не потрескается.
7. К трещинам в начинке может также привести резкий перепад температур после приготовления. После выключения духовки слегка приоткройте дверку и оставьте чизкейк внутри ещё как минимум на полчаса. Затем дайте ему остыть ещё столько же при комнатной температуре.
8. Готовый чизкейк нужно обязательно охладить. Стоять в холодильнике он должен хотя бы 4 часа, а лучше — всю ночь. Так начинка точно схватится и десерт не распадётся при нарезке.
9. А ровно нарезать охлаждённый чизкейк поможет мокрый нож.
Источник: http://lifehacker.ru/recepty-chizkejka/