Открытый бутерброд
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2900.2 ккал |
белки 60.6 г |
жиры 130.7 г |
углеводы 362 г |
100 г блюда | |||
ккал 299 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 37.3 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/54160/
ОПИСАНИЕ
Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка готовится в считанные минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или просто так, почему такое легкая,да потому-что для этой закуски нужен обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!
Ингредиенты
Один большой свежайший багет
петрушка-пучек.можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/51075-syrno-chesnochnyy-hleb
Ингредиенты
-
1 батон белый хлеб
-
1/2 стакана (1 палочка) сливочное масле, растопленное
-
2 чайные ложки чесночный порошок
-
1/2 стакана тертый сыр моцарелла
-
1/2 чашки тертый сыр чеддер
Источник: http://photorecept.ru/recipe/chesnochno-syrnyj-hleb
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 150 грамм;
- сухие дрожжи – 2 грамма;
- сахар – 1 чайная ложка;
- соль – 0,5 чайной ложки;
- орегано – 0,5 чайной ложки;
- чесночная пудра – 0,5 чайной ложки;
- вода теплая – 100 грамм;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень – по вкусу;
- сыр сулугуни- 100 грамм.
Видео рецепт приготовления чесночно-сырного хлеба в духовке:
Закрытая пицца или чесночный хлеб с сыром. Пошаговый рецепт
1. В теплой воде, заранее подогретой до 36-38 градусов, растворяем сахар и дрожжи, если берете прессованные, то их нужно в три раза больше. Оставляем на 5 минут, чтобы они активировались.
2. Тем временем просеиваем муку, добавляем соль, орегано и чесночную пудру, перемешиваем. Вливаем активные дрожжи и замешиваем тесто.
3. В конце добавим ложку растительного масла, вмешаем. Накроем тесто и уберем в теплое место на 30-40 минут.
4. Затем, не обминая тесто, присыпая немного муки, распластаем в лепешку руками. Смажем половиной подготовленного чесночного масла. Чесночное масло готовим так: смешиваем сливочное масло комнатной температуры с измельченным зубчиком чеснока и зеленью и вот – готово. Распределяем на половину лепешки натертый на крупной терке сыр, накрываем второй половиной теста. Тщательно скрепляем шов.
5. Сверху лепешку смазываем оставшимся чесночным маслом и даем постоять 10-15 минут перед выпечкой.
6. Осталось сделать надрезы по всей лепешке и в духовку. Печем 20 минут при температуре 200 градусов, до румяного цвета. Сложно выдержать даже эти 20 минут, так как аромат просто волшебный! Вкусно по-особому, удачного приготовления.
Радуйте своих близких домашними рецептами, смотрите на сайте рецепты без мяса и молочных продуктов , рецепты блинов, разных лепешек, вкусной выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Источник: http://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/eto-vkusnee-zakrytoj-piczczy-chesnochno-syrnyj-hleb/
Рецепт «Сырно-чесночный хлеб»:

Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр.

Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет…) нарезаем ломтиками и намазываем мясляно-сырно-чесночной смесью. Густо намазывать не нужно, достаточно слегка.

Для мягкого варианта намазанные ломтики собираем вместе и заворачиваем в фольгу или двойной слой пергаментной бумаги.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Завернутый хлеб и намазанные ломтики выкладываем на противень и запекаем минут 10-15 до румяности.

Немного остывшие ломтики нарезаем на небольшие кусочки. Хлеб получается хрустящий, румяный, ароматный! Даже вкуснее обожаемых всеми сырных палочек.

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Сырно-чесночный хлеб

Я часто пеку багеты, лепешки, фокаччу, сырные палочки… Вкусный домашний хлеб вполне может быть самостоятельным блюдом на праздничном столе, все очень любят его!И все-таки замес и выпечка требуют некоторых усилий и времени. Но есть один способ сделать самый обычный магазинный хлеб праздничным и бесподобно вкусным! Две вариации: хрустящий и мягкий.
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Сырно-чесночный хлеб»:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/54160/
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/51075-syrno-chesnochnyy-hleb
Способ приготовления
-
Разогрейте духовку до 200 °С. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
-
Листья петрушки отделите от веточек и порубите. Смешайте размягчённое сливочное масло с чесноком, сыром и зеленью.
-
Хлеб разрежьте вдоль пополам и густо смажьте чесночным маслом.
-
Запекайте в разогретой духовке 10 минут до золотистой корочки.
-
Готовый хлеб посыпьте солью и перцем по вкусу и нарежьте на кусочки.
Закуски Американская кухня (США)
4.4 248
Источник: http://lifehacker.ru/recipe/chesnochnyj-xleb-s-syrom/
Как приготовить “Чесночно-сырный хлеб”

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Добавить щепотку соли по вкусу. Смесь можно хранить в холодильнике до применения.

2. Разрезать хрустящий французский хлеб пополам, затем каждую половину хлеба снова разрезать пополам. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и добавить 1/4 измельченного чеснока.

3. Поместить четвертинку хлеба в сковороду, позволяя ему впитать масло и аромат чеснока. Поджарить хлеб до золотистого цвета. Повторить то же самое с оставшимся маслом, чесноком и хлебом.

4. Выложить сырную смесь на теплый хлеб и выпекать в духовке при 230 градусах, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить, около 10 минут. Готовый хлеб извлечь из духовки, нарезать на ломтики, дать немного остыть и сразу подавать.
Оценить рецепт Чесночно-сырный хлеб:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/chesnochno-syrnyi_hleb-4334.html