Чернослив в шоколаде, рецепты с фото домашних конфет с орехами

Купите конфеты орехи в шоколаде и в глазури оптом от производителя по доступной цене с доставкой по всей России от 2х дней! Бонусы и скидки постоянным клиентам!

Состав

грецкий орех, шоколадная глазурь

Орехи в шоколаде – безумно питательное и вкусное лакомство в виде отборных орехов в сочетании с шоколадом. Даже небольшая порция этой сладости обеспечит каждого зарядом бодрости и насытит организм витаминами и микроэлементами!

Тип подарка Сладкий подарок; любой праздник; любой повод
Упаковка Пластиковый контейнер
Пищевая ценность углеводы 49 г/100г
Пищевая ценность белки 3.9 г/100г
Пищевая ценность жиры 25.1 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 463 ккал
Вес товара с упаковкой (г) 320 г
Вес товара без упаковки (г) 300 г
Ширина упаковки 80 см
Высота упаковки 80 см
Глубина упаковки 110 см
Особенности продукта улучшает мозговую активность; Отличный и полезный перекус; содержит витамины и полезные микроэлементы
Минимальная температура хранения 0 °C
Максимальная температура хранения 22 °С
Вид орехов грецкий орех
Срок годности 6 месяцев
Страна производства Россия
Комплектация грецкий орех; шоколадная глазурь

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Отзывы

noavatar.png

Юлия

1.02.2020

noavatar.png

Людмила

5.03.2019

очень вкусный и нежный шоколад с орехом.

Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а так же куки (cookie) для вашего удобства и оптимального функционированиы сайта. Пролистывая страницу далее, вы даёте согласие на использование этих данных.

Каждому новому покупателю в подарок чайник или 3 крутых чая

Почему орехи в шоколаде и глазури

Дело в том, что на ша фабрика выпускает продукцию как в глазури, так и в шоколаде. Орехи в глазури это позиции Standart и Premium, а Lux в шоколаде.

Такие конфеты подходят к празднику или чаепитию, а свежий орех в сочетании с качественной глазурью или шоколадом наделяют её полезными свойствами для здоровья. Не секрет, что орехи благотворно влияют на мозговую деятельность и будут крайне полезны при длительных умственных нагрузках и при восстановлении после тренировок.

Орехи в шоколаде оптом от производителя кондитерской фабрики Ягода же” – это качественный продукт, который можно купить, точно в срок и по доступной цене.  Все товары произведены с соблюдением всех санитарных норм и имеют соответствующие сертификаты. Если хотите купить оптом, то обращайтесь по телефону 8 (499) 348-19-08 или по почте info@draje-optom.ru

Орехи и фрукты в шоколаде

Есть, чтобы получать удовольствие и одновременно пользу для здоровья? Такое возможно, если в качестве перекуса будут выступать орехи и фрукты в шоколаде.

Дуэт «миндаль + белый шоколад» или созвучие вишни и тёмного шоколада… А может, сладкий пекан в молочной глазури? Выбрать трудно. Чтобы максимально порадовать свои вкусовые рецепторы, мы рекомендуем чередовать различные сочетания.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать и купить орехи и фрукты в шоколаде по самой выгодной цене. Мы осуществим доставку покупки по городу Москве и России.

Орехи и фрукты в шоколаде: ассортимент и качество

Сладкие орешки и фрукты в сочетании с шоколадом – это роскошная альтернатива конфетам.

Мы предлагаем продукцию как в индивидуальной упаковке, так и на развес и всегда тщательно следим за качеством. Мы работаем с проверенными поставщиками и имеем возможность предложить отборные орехи, сухофрукты, покрытые натуральной шоколадной глазурью.

В нашем каталоге вы найдёте миндаль, фундук, кешью, пекан, грецкие орехи и кедровые орешки, а также арахис и огромный выбор сухофруктов (например, изюм, чернослив, курагу, инжир в белом, тёмном, молочном шоколаде).

Изучите ассортимент и сделайте заказ. Мы с удовольствием доставим его по нужному адресу.

Подводный мир – Группа 28 – Головоломка 1

Конфета с обжаренными орехами в шоколаде

грильяж

Loading comments…please wait…

ОПИСАНИЕ

Шоколад и орехи. Всего два ингредиента — океан удовольствия, радости, пользы.

Впервые шоколадно-арахисовые конфеты я сделала в декабре 2018 года. Они покорили любимого. Это первая полезная сладость, которая не поддалась корректировке. Готовить их быстро и увлекательно.

Я в них влюблена и уверена в них одновременно. Помимо того, что конфеты стали классикой на нашем столе, теперь еще их и дарим. Очаровательные коробочки с конфетами ручной работы заряжают радостью, блеском в глазах и искренним восторгом.

Приготовление грильяжных конфет с грецкими орехами в домашних условиях

Сахарный сироп в совокупности с грецкими орехами в домашних условиях может превратиться в изумительные грильяжные конфеты без особых трудозатрат. Кроме того, что грильяж легко и быстро готовится, так он ещё и абсолютно безопасен для здоровья, ведь в нем отсутствуют такие вредители как консерванты и красители.

Ингредиенты:

  • ядра грецких орехов — стакан;
  • сахарный песок – 150 грамм;
  • 50 мл воды;
  • 1ст.л. сока лимона;

Приготовление:

этап 1. Изначально стоит очистить орехи от скорлупы (грецкие можно заменить фундуком или арахисом).

этап 2. Подготовьте воду, сахар. Они понадобятся для приготовления сиропа, который варится на медленном огне шесть-семь минут. Если капля сиропа, попадая на блюдо не растекается, то он считается готовым.

этап 3. В емкость с сиропом высыпать ядра грецких орехов, добавив туда же лимонный сок и тщательно перемешать, проваривая на огне минуты 2-4. Дождитесь, пока масса из орехов немного застынет. Теперь подготовьте фольгу, смазав её сливочным маслом и сверху выкладывайте смесь и охлажденной рукой разравняйте её по поверхности и оставьте , чтобы она застыла.

этап 4. Когда грильяж остынет, его можно разделить на маленькие квадратики или используя формочки придать конфетам определенного узора. Конфеты станут прекрасным дополнением к чаепитию и придутся по душе всем вашим гостям.

Фадж из шоколада с фундуком

Фадж шоколадный – нежная пряная помадка из шоколада с фундуком, который всем обязательно понравится. Для приготовления использовались соленые крекеры, которые отсутствуют в оригинальном рецепте.

Ингредиенты:

  • 200 грамм шоколада( любого цвета);
  • чайная ложка корицы;
  • 100 грамм фундука( или других орехов);
  • 50 грамм крекеров.

Приготовление:

Подготовьте сковороду, разложите на ней орехи и жарьте, пока не потрескается кожица, чтобы усилить выраженность вкусовых качеств. После жарки рехи по возможности нужно очистить от шелухи.

На водяной бане топим выбранный шоколад и вливаем к нему сгущенное молоко и молотую корицу (если хотите).

Подготовьте формочку. Лучшим вариантом станет квадратная или прямоугольная форма. Её нужно покрыть пищевой пленкой, а на дно уложить крекеры (по желанию). Теперь можно выливать шоколадную смесь в форму и равномерно распределить её, сверху снова крекерный слой и несильно вдавливаем его. В том случае, если вы не используете в рецепте крекеры, то сверху фадж из шоколада нужно посыпать морской солью крупных размеров.

Рецепт «Конфеты “Шоколадно-ореховые”»:

Приготовим шоколадную массу. Для этого в сковороде смешаем сахар с какао-порошком, добавим сгущенное молоко, сливочное масло и 1 ст. л воды, все хорошо перемешаем и доведем до кипения, убавим огонь (у меня “2”). Массу проварим на медленном огне 10 минут, переодически мешая лопаткой. Затем отставим с плиты и добавим шоколад, хорошо перемешаем массу, чтобы он расплавился.

Орехи (у меня арахис)предварительно обжарить, очистить шелуху, измельчить скалкой. Печенье также измельчить. Добавить орехи и печенье в шоколадную массу, перемешать.

Получилась вот такая шоколадно-ореховая масса. Пусть она немного остынет.

Скатать не большие шарики весом 20-25 грамм.

Поставить конфеты застывать в холодильник.

Растопить на водяной бане или микроволновке шоколад, обмазать им конфеты, я это делала акварельной кисточкой, затем обвалять в кокосовой стружке или измельченных орехах (у меня грецкие). Положить в холодильник, чтоб застыл шоколад.

Наливаем чай и угощаемся вкусными шоколадно-ореховыми конфетами.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Конфеты “Шоколадно-ореховые”

Рецепт: Конфеты Шоколадно-ореховые

Предлагаю приготовить вкусные конфеты в домашних условиях. Шоколадно-ореховый вкус этого десерта понравится и взрослым и детям.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты “Шоколадно-ореховые”»:

Конфеты с орехами (фундуком) и кокосом

Ингредиенты:

  • сгущенка – 100 мл;
  • стружка кокоса – 200гр;
  • фундук;
  • порошок какао (желательно Несквик)

Приготовление:

Для удобства комфортнее использовать формочку из силикона, хотя можно сформировать их и руками.

Приготовьте стружку кокоса( свежая стружка будет намного сочнее купленной), орехи (подсушенный фундук) и молоко. Неспеша заливайте сгущенку в стружку кокоса и замешивайте, пока масса не станет густой и из неё можно скатать конфетки.

В серединку конфет поместите фундук и сформируйте конфеты в шар и поставьте их в холодильник. После их можно посыпать кокосовой стружкой или порошком какао.

Орехово-черносливные конфеты

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 100гр;
  • чернослив – 200гр;
  • фундук – 100гр;
  • миндаль – 100гр;
  • 2 ст.л. меда;

Приготовление:

Орехи подсушите, жарить не стоит. Чернослив обдайте кипятком и держите в нём около часа. Орехи подробите. Подсушите чернослив и превратите его блендером в кашеобразную смесь. Засахарившийся мед растопите в микроволновке.

Теперь поместите все составляющие в одну емкость и перемешайте, а потом можно катать конфетки. После их можно обмакнуть в кокосовую стружку или какао(кому как нравится) и остудить в холодильнике.

Фотографии «Конфеты “Шоколадно-ореховые”» от приготовивших (1)

2698614_87880-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Совет от повара:

По желанию орехи предварительно можно подсушить в духовке. Готовый шоколад храним в холодильнике.

Оценить рецепт Шоколадные конфеты с орехами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:

empty.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...