1. Положите свеклу на три слоя фольги, полейте каждую свеклу 1 ст.л. оливкового маслом и посыпьте 1 ч.л. тимьяна, заверните свеклу в три слоя пищевой фольги. 2. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте свеклу в фольге 1 час 30 минут. ↪ Пошаговый рецепт с фото и видео!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пюре из свеклы в домашних условиях, нужно параллельно довести до готовности свеклу и картофель. После этого следует из довести до состояния пюре и перемешать между собой.
Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Пюре
Источник: http://povar.ru/recipes/piure_iz_svekly-21641.html
Свекольный суп-пюре
Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре
8 ингридиентов
Свеклу предварительно отварить и очистить. Яблоко и лук нарезать, довольно крупными дольками.
Залить водой так, чтобы слегка покрыть яблоко и лук. Варить на среднем огне до готовности.
Добавить свеклу, нарезанную ломтиками. Варить минут 5 всё вместе.
Добавить листочки тимьяна…..
теги: обед первое суп

Источник: http://ru.foodini.org/рецепты-свекольное-пюре
ОПИСАНИЕ
Если добавить в свекольное пюре немного оливкового масла и несколько капель яблочного уксуса, получится хорошая заправка для зеленого салата, в который добавлен козий сыр и какие-нибудь орешки, — для детей постарше.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/42884-pyure-iz-zapechennoy-svekly
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 653.3 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 83.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 9.9 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/21539/
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/20673
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
крупная свекла
![]() Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску. узнать больше |
3 шт. |
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/42884-pyure-iz-zapechennoy-svekly
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/42884-pyure-iz-zapechennoy-svekly
Как приготовить “Пюре из свеклы”

Чистим картофель и варим его до готовности. Свеклу моем в холодной воде и запекаем в духовке при температуре 200 градусов.

Пропускаем картофель через картофельный пресс или размешиваем в блендере или вручную.

Добавляем в картофель соль, размешиваем. Потом добавляем сливки и опять размешиваем.

Свеклу размешиваем в блендере.

Картофель и свеклу смешиваем. Пюре готово.
Оценить рецепт Пюре из свеклы:
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/piure_iz_svekly-21641.html