Быстрые и вкусные тарталетки с грибами


Тарталетки с грибами — рецепты приготовления закуски с грибной начинкой. К обеду или на праздничный стол можно приготовить тарталетки с грибами. Популярны

Тарталетки с лесными грибами

Тарталетки с лесными грибами

Эти мини-тарталетки с филе размером с укус со сливочной смесью лесных грибов станут впечатляющей закуской – они слетят с подноса так быстро, как вы сможете их подать.

Ингредиенты для приготовления тарталеток с лесными грибами:

Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 15 шт.

  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный (2 столовые ложки)
  • 1 пакет (4 унции) свежего месиво из лесных грибов, мелко нарезанного
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 ложки сухого хереса
  • 1/4 чашка сыра рикотта
  • 1/4 чашка измельченного козьего сыра (1 унция)
  • 1 пакет (1,9 унции) замороженные ракушки мини-фило (15 ракушек)
  • 1/3 чашка тертого сыра пармезан

Пошаговый план приготовления тарталеток с лесными грибами:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Варить лук-шалот на масле 2 минуты, периодически помешивая, почти до готовности. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, грибы, соль и перец. Варить 6 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми. Добавьте розмарин и шерри; готовьте еще 1 минуту. Снять с огня.
  2. В средней миске смешайте сыр рикотта и козий сыр ложкой до однородной массы. Добавьте грибную смесь. Заполните каждую оболочку филе 1 столовой ложкой смеси. Выложите на несмазанный противень. Сверху добавьте 1 чайную ложку сыра пармезан.
  3. Выпекайте от 14 до 16 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

Описание приготовления:

Вашему вниманию – простой рецепт приготовления тарталеток с грибами и сыром. Обжариваем на сковороде лук с грибами до готовности, перекладываем массу в тарталетки ,а сверху выкладываем “сырную шапку” (майонез+чеснок+сыр). Запекаем блюдо в духовке до готовности. Удачи!

Картинки по запросу грибные тарталетки

Идеи для тарталеток канапе с грибами

Идеи для тарталеток канапе с грибами

Идеи для тарталеток канапе с грибами

Идеи для тарталеток канапе с грибами

Идеи для тарталеток канапе с грибами

Идеи для тарталеток канапе с грибами

Тарталетки с грибами и зеленью

Категория: Закуски

9 ингридиентов 90 минут

Сначала разомните масло (у меня было замороженное и я его натерла на терке), соль, сахар, желтки и молоко в однородную массу.

Добавьте муку и перемешайте до получения сначала крошек, а потом эластичного теста из них. Поместите тесто в холод минут на 20-30.

Разделите тесто на кусочки и раскатайте их на кружочки подходящие под размер формочек.

Разместите тесто в …

теги: ужин обед закуска

Тарталетки с копченой курицей и грибами

Тарталетки с икрой из грибов

Тарталетки – Грибной жульен

Грибной жульен

Ингредиенты для приготовления тарталеток Грибной жульен:

  • 300г грибов,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • соус бешамель-0,5 стакана
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. муки и сливочного масла,
  • перец,
  • соль,
  • посыпка – 70г тертого сыра.

Пошаговый план приготовления тарталеток Грибной жульен:

  1. Мелко нарежьте грибы и лук и обжарьте вместе.
  2. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, влить молоко (это бешамель).
  3. Выложить лук и грибы для тарталеток, полить соусом, посыпать сыром.
  4. Тарталетки запекать в духовке до подрумянивания сыра.

Жульен в тарталетках с грибами: рецепт

Это необычная подача классического жульена.

Ингредиенты:

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 150 г сметанки
  • 100 г твердого сыра
  • Специи, соль
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Нарежьте грибочки тонкими пластинками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, всыпьте лук и еще немного подержите на огне
  • Влейте сметану и тушите 7-10 минут. Введите соль с перцем
  • Разложите грибочки по тарталеткам, а сверху притрусите твердым сыром
  • Поставьте в духовку на 8 минут, украсьте корзиночки зеленью
Жульен в тарталетках с грибами

Жульен в тарталетках с грибами

Начинка для тарталеток с грибами и курицей

тарталетки с грибами и курицей

Ингредиенты для приготовления тарталеток с грибами и курицей:

  • 200 г грибов,
  • 150 г сыра,
  • 1 морковь,
  • лук
  • куриная грудка,
  • сметана или майонез,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • специи,
  • соль.

Пошаговый план приготовления тарталеток с грибами и курицей:

  1. Грудку отварить, нашинковать, измельчить лук, натереть на средней терке морковь, лук обжарить с морковью на сковороде с маслом, положить курицу и нарезанные грибы, поставить на 5-8мин, положить майонез и перемешать.
  2. Тарталетки наполнить начинкой, выложить их на застеленный пергаментом противень, сверху натереть сыром, запечь до подрумянивания сыра, украсить зеленью.

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Начинка для тарталеток с грибами и помидорами черри

Начинка для тарталеток с грибами и помидорами черри

Ингредиенты для приготовления начинки с грибами и помидорами черри:

  • 500г грибов,
  • 100г твердого сыра,
  • 10 тарталеток,
  • 5 помидоров черри,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • соль.

Пошаговый план приготовления начинки с грибами и помидорами черри:

  1. Как приготовить начинку для тарталеток из грибов с помидорами? Натрите на средней терке сыр, лук. Грибы мелко нарезать. Помидоры черри разрезать поперек пополам.
  2. Обжарить в масле лук и грибы до испарения жидкости.  Вылить грибы к сыру, добавить майонез и перемешать, посолить.
  3. Выложить начинку в тарталетки, в центр положить разрезанную пополам помидорку черри, сверху смазать майонезом и украсить зеленью.

Рецепт тарталеток с белыми грибами

Очень необычное и сытное блюдо. Пикантный вкус белых грибов никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 200 г белых грибов
  • 150 мл сливок
  • 2 сырых яиц
  • Соль, специи
  • 1 луковица
  • Немного масла для обжаривания
  • Пресное слоеное тесто

Рецепт:

  • Нашинкуйте грибочки и обжарьте их с луком на масле, добавив специи и соль.
  • В отдельной посудине взбейте сырые яйца со сливками.
  • Металлические корзинки для кексов смажьте маслом и выложите на них кусочки пресного теста, плотно прижимая к краям.
  • Наколите тесто вилкой и выложите грибы. Влейте в каждую корзиночку яично-сливочную смесь и выпекайте в духовке 30 минут.
Рецепт тарталеток с белыми грибами

Рецепт тарталеток с белыми грибами

Слоеные тарталетки с грибами

Категория: Выпечка> Слойка

5 ингридиентов 60 минут

Вот такая нам понадобится форма. У меня силиконовая, с 6 ячейками, диаметром 6-7см

Для начинки: грибы режем кубиками, лук режем четверть кольцами, огурцы трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, тоже обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем огурцы и томим их 1-2 мин.

Тесто предварительно размораживаем.

Р…

теги: закуска

Запеченная курица с грибами в тарталетках

Тарталетки с грибами и крабовыми палочками

Это не горячая закуска, а холодный салат.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • Майонез
  • 100 г отварного риса
  • 100 г консервированной кукурузы
  • Маринованный лук
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите крабовые палочки, а грибы нарежьте мелкими кубиками
  • Введите рис, маринованный лук и кукурузу, зелень
  • Все заправьте майонезом и разложите в тарталетки
Тарталетки с грибами и крабовыми палочками

Тарталетки с грибами и крабовыми палочками

Запеченная курица с грибами в тарталетках

Категория: Закуски

11 ингридиентов

Грибы и репчатый лук нарезать.

Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.

Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.

Духовку нагреть до 220 градусов.

К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков….

теги: курица в духовке тарталетки домашняя мясо сыр

Закуска с грибами в тарталетках

Рецепт тарталеток с жареными грибами

Жареные грибы обычно включают в горячие блюда.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг отварного картофеля
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 100 г сыра
  • Сливочное масло
  • Тарталетки
  • Соль, перец

Рецепт:

  • Для этого блюда берите большие тарталетки
  • Отварной картофель превратите в пюре и добавьте к нему обжаренные на масле шампиньоны. Введите соль, перец и яйцо
  • Полученной смесью наполните тарталетки и засыпьте сырной стружкой
  • Выпекайте 10 минут в духовке
Рецепт тарталеток с жареными грибами

Рецепт тарталеток с жареными грибами

Закуска с грибами в тарталетках

Категория: Выпечка> Тарталетки

7 ингридиентов 35 мин

1. Первым делом налейте на сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. За это время очистите и измельчите лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибочки.

2. Выложите лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.

3. Параллельно натрите сыр. Использовать в рецепт приготовления закуски с грибами в тарталетках можно также сливочный сыр, будет очень в…

теги: на праздничный стол грибы закуски тарталетки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.