Киви, сыр и чеснок – это довольно необычное сочетание, но поверьте мне, эти бутерброды получатся действительно очень вкусными, а как они красиво смотрятся на столе, вы даже не представляете.
Описание приготовления:
Недавно я была в гостях и там я попробовала такую интересную закуску, мне она настолько понравилась, что я сразу же разузнала у хозяйки, как приготовить бутерброды с сыром и киви. Как оказалось, состав у них проще простого, да и вообще такие бутерброды получаются не только очень вкусными, но и весьма экономичными. А еще они безумно красиво смотрятся на столе благодаря яркому цвету киви, их даже украшать не надо, они и без того получаются очень праздничными. На самом деле рецепт этот приготовления бутербродов с сыром и киви просто суперский, очень рекомендую вам его попробовать.
Источник: http://povar.ru/recipes/buterbrody_s_syrom_i_kivi-25480.html
Ингредиенты
Багет – 10 ломтиков
Киви – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт. (90 г)
Укроп – 2 ст.л.
Майонез – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
- 213 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/24071
Ингредиенты
- пшеничный или ржаной хлеб (батон) – 150-180 г;
- киви (не перезревшие) – 2 шт. (среднего размера);
- сыр (твердый, полутвердый или плавленый) – 100 г;
- сметана – 1-1,5 ст. л.;
- чеснок – 1-2 зубца;
- свежемолотый черный перец – щепотка;
- соль поваренная – щепотка (по вкусу).
Общее время: 5 минут
Активное время: 5 минут
Выход: 5-6 порций
Калорийность: 205,54
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/buterbrody-s-kivi-i-chesnokom/
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/24071
Бутерброды с киви и сельдью
koolinar.ru |
галина_л |
Ингредиенты (6) |
---|
Маленькая буханочка бородинского хлеба (в оригинале была булочка из муки грубого помола с отрубями); |
2 киви; |
1 огурец, |
1 крупная сельдь соленая или малосольная; |
зелень, какая нравится, зеленый лук (если есть кресс-салат, то его горчинка к этому бутерброду очень подходит. в смеси с другой зеленью. В оригинале как раз был кресс-салат и укроп); |
для украшения зерна граната(в оригинале брусника) и (или) хрен (со свекольным соком). |
Показать все (6) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/бутерброды-с-киви
Острые бутерброды с киви
povarenok.ru |
Кулинарочка |
Ингредиенты (6) |
---|
Майонез |
Киви – 2 шт |
Масло подсолнечное |
Батон – 1 шт |
Сыр твердый – 100 г |
Чеснок – 2 зуб. |
Показать все (6) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/бутерброды-с-киви
Бутерброды с киви
povarenok.ru |
Кулинарочка |
Ингредиенты (6) |
---|
Печенье – 100 г |
Филе куриное – 100 г |
Сыр – 100 г |
Орехи – 50 г |
Киви – 2 шт |
Майонез |
Показать все (6) |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/бутерброды-с-киви
Как приготовить “Бутерброды с сыром и киви”

Итак, для начала нарезаем багет на ломтики шириной около 1,5 см, киви очищаем от кожуры и нарезаем его кружочками. Теперь приготовим сырную массу, для этого нам необходимо размять сырок вилкой, если он мягкий, или натереть его на крупной терке. Затем добавляем к сырку майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.

В сковороде разогреваем растительное масло (совсем немного) и обжариваем на нем ломтики багета до румяной корочки, но только с одной стороны.

Выкладываем обжаренный багет на разделочную доску и даем ему время немного остыть.

После этого мы смазываем ту сторону, которая осталась не обжаренной, смесью сыра, чеснока и майонеза.

Выкладываем на каждый кусочек багета по ломтику киви и подаем готовую закуску к столу. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Бутерброды с сыром и киви:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 55
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/buterbrody_s_syrom_i_kivi-25480.html
С крабовыми палочками
Бутерброды с киви и чесноком, и сыром удачно сочетаются с крабовыми палочками. Важно выбрать вкусную добавку – сочную, легко режущуюся. Лучше всего для этого подойдут охлажденные палочки.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
- сыр «Голландский» и крабовые палочки – по 80 г;
- киви и зубцы чеснок – по 2-3 шт. (в зависимости от размера);
- батон – ½ шт.;
- майонез, масло, перец.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Для начала батон необходимо порезать небольшими кусочками, после чего – каждый обжарить в сковороде с раскаленным маслом с 2 сторон до появления румяной аппетитной корочки. При этом внутри хлеб должен остаться мягким.
- «Голландский» сыр необходимо обработать на крупной терке. А крабовые палочки – избавить от пленок и каждую сначала разрубить вдоль на 3 части, а затем – тонко нашинковать поперек.
- Остается очистить от сухой оболочки дольки свежего чеснока и пропустить их через пресс. После – смешать получившуюся кашицу с соломкой крабовых палочек, сырной стружкой
- На следующем этапе начинка заправляется майонезом, перчится по вкусу. При необходимости можно ее досолить.
- После тщательного перемешивания массу нужно распределить по ломтикам батона толстым слоем, а сверху – покрыть киви, предварительно очищенным и порезанным тонкими кружочками. Достаточно будет по 2 фруктовых ломтика на каждый бутерброд.
Готовую закуску можно сразу же подавать к столу.
Правила подачи блюда, украшение
Если крабовые палочки было заморожены, их стоит потереть и уже в таком виде добавить в начинку. Часть получившейся яркой стружки можно оставить для украшения и посыпать ей уже готовые бутерброды.
Источник: http://culinarya.ru/buterbrody-s-kivi-i-chesnokom-i-syrom
Видео о приготовлении бутербродов с киви и чесноком и сыром
Бутерброды с киви на праздничный стол:
Автор публикации

Источник: http://culinarya.ru/buterbrody-s-kivi-i-chesnokom-i-syrom
Бутерброды с селёдкой и киви
nyam.ru |
prostotanya |
Ингредиенты (4) |
---|
селёдка филе 1 шт |
киви 2 шт |
хлеб бородинский 4 шт |
масло сливочное по вкусу |

Источник: http://foodily.ru/рецепты/бутерброды-с-киви