Хотите побаловать себя невероятно вкусным и полезным завтраком, который позволит забыть о чувстве голода до самого обеда?
С творожным сыром
- Ржаной хлеб 170гр
- Творожный сыр 50гр
- Авокадо ½шт.
- Красная рыба 70гр
Калории: 218 ккал
Белки: 8.18 г
Жиры: 14.31 г
Углеводы: 15.7 г
-
Кусочки хлеба подсушивают в тостере или на сухой сковороде.
-
Сыр вместе с авокадо перебивают в блендере до однородной массы.
-
Рыбу нарезают тонкими ломтиками.
-
На бутерброд намазывают приготовленную из сыра и авокадо массу.
-
Сверху кладут ломтики рыбы.
Источник: http://moreprodukt.info/lososevye/tosty-s-krasnoy-rybkoy-i-avokado
Описание приготовления:
Такую холодную закуску с красной рыбой можно приготовить за считанные минуты, главное – не забывайте сбрызгивать нарезку авокадо лимонным соком, иначе она потемнеет, а блюдо приобретет неаппетитный вид. Подавайте бутерброды с авокадо и красной рыбой в дуэте с белым вином: игристым или столовым.
Источник: http://povar.ru/recipes/buterbrody_s_avokado_i_krasnoi_ryboi-77893.html
ОПИСАНИЕ
Бутерброды оказались очень вкусными! И даже те кто не ест авокадо, слопал их на УРА))) А вот количество ингредиентов будет зависеть от количества ваших гостей)
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/36429-buterbrody-s-malosolnoy-semgoy-i-avokado
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Красная рыба (слабосоленая семга, копченый лосось) | 60-80 г |
Авокадо | 1 плод |
Крем-фреш | 2-3 ст. л. |
Редис молодой | 4-6 шт. |
Багет | 1 шт. |
Руккола | 3-4 веточки |
Уксус яблочный | ½ ст. л. |
Оливковое масло | 1½ -2 ст. л. |
Сыр Пармезан | 20-30 г |
Источник: http://women365.ru/recipes/buterbrody-s-avokado-i-krasnoj-ryboj/
Со слабосоленой рыбой
На 100 г готового блюда: белки – 8,27, жиры – 11,6, углеводы – 9,21, ккал – 208
Время приготовления: 2 мин.
Время готовки: 3 мин.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- белый тостовый хлеб – 120 гр;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- слабосоленая форель – 100 гр;
- зелень укропа – 15 гр.
Как приготовить:
- Мякоть авокадо размять вилкой, добавить лимонный сок. Перемешать.
- На ломтики хлеба намазать пасту из авокадо.
- Сверху положить по кусочку рыбы и небольшой веточке укропа. Бутерброды выкладывают на тарелку.
Вместо укропа закуску можно украсить веточкой шпината или зеленью микрогрин.
Источник: http://moreprodukt.info/lososevye/tosty-s-krasnoy-rybkoy-i-avokado
Пищевая ценность блюда
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
авокадо
![]() Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша». узнать больше |
1 шт. |
хлеб
![]() Хлеб — уникальный продукт, знакомый человечеству со времен неолита, когда древние люди замешивали кашу из толченой пшеницы. узнать больше |
по вкусу |
лук зеленый
![]() Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем. узнать больше |
по вкусу |
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/36429-buterbrody-s-malosolnoy-semgoy-i-avokado
Похожие рецепты
Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
- Читать полностью

Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
- Читать полностью
Смотрите на картинки и следуйте инструкциям по цифрам. 1) Авокадо разрежьте ножом вдоль до жесткой сердцевинки. 2) Раздвиньте обе половинки авокадо, отделив их друг от друга. 3) Жесткая сердцевинка …
- Читать полностью

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
- Читать полностью

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
- Читать полностью

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/40756-buterbrody-s-avokado-i-krasnoi-ryboi
4. Бутерброды с авокадо, помидорами, огурцом, оливками и фетой
YouTube‑канал Delish
Ингредиенты
- 2 авокадо;
- ½ лимона;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 ломтика хлеба;
- кусочек феты;
- несколько помидоров черри;
- ½ огурца;
- горсть оливок;
- несколько веточек укропа;
- щепотка хлопьев или молотого чили;
- ½–1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление
Выложите мякоть авокадо в миску, полейте выжатым из лимона соком и разомните вилкой. Приправьте солью и перцем.
Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой горячей сковороде. Раскрошите фету. Помидоры, огурец и оливки нарежьте мелкими кусочками. Порубите укроп.
Распределите авокадо по хлебу и посыпьте чили. Сверху разложите огурец, помидоры, фету и оливки. Посыпьте зеленью и сбрызните маслом.
Источник: http://lifehacker.ru/buterbrody-s-avokado-recepty/
Брускетта с лососем и спаржей
Ингредиенты на 2 порции
- Спаржа зеленая — 4 стебля
- Лук красный — 0.5 шт.
- Хлебные краюшки — 2 шт.
- Сыр сливочный (филадельфия) — 50 г
- Лосось слабосоленый (филе) — 4 ломтиков
- Петрушка — 1 веточка
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Как приготовить
Шаг 1
Спаржу бланшируйте 2–3 минуты и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы она не потеряла цвет. Нарежьте стебли кусочками в 2–3 см.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами. Хлебные краюшки раскройте и подсушивайте на сухой сковороде пару минут.
Шаг 3
Смажьте нижние половинки хлеба сливочным сыром, выложите на каждую по 2 ломтика лосося, кусочки спаржи и лук.
Шаг 4
Украсьте брускетты листиками петрушки, сбрызните лимонным соком и подавайте в раскрытом виде или, накрыв вторыми половинками краюшек.
Готово!
Вам понравилось блюдо?
Источник: http://kuhniug.ru/zakuski/buterbrody-s-avokado-i-krasnoj-ryboj.html
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/36429-buterbrody-s-malosolnoy-semgoy-i-avokado
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Авокадо – 208 ккал/100г
- Баранки простые – 336 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
- Батон простой – 248 ккал/100г
- Булка городская – 261 ккал/100г
- Булка сдобная – 252 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб – 254 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
- Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Сыр творожный – 223 ккал/100г
- Красная рыба – 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Красная рыба, Авокадо, Творожный сыр, Зелень
Источник: http://1000.menu/cooking/40756-buterbrody-s-avokado-i-krasnoi-ryboi
Сервировка и украшение
Подают бутерброды, как закусочное блюдо, а также к чаю или кофе на завтраки или в качестве перекуса между ранним обедом и поздним ужином. Их можно есть, запивая соком или фруктовым миксом. Для украшения блюда на праздничном столе используют помидоры черри, ломтики лимона или лайма, веточки свежей зелени, оливки и маслины.
Источник: http://skolkogramm.ru/info/buterbrody-s-malosolnoj-semgoj-i-avokado-reczept-s-ingredientami-avokado-hleb-lajmovyj-sok