Основные составляющие бургера, подаваемого в многочисленных фаст-фудах — это булка и котлета. Но я предлагаю вам отойти от традиционного рецепта. Бургер «Неряха Джо» вполне заслуженно носит такое название — вместо аккуратно сформированных котлеток его начинкой выступает беспорядочно уложенный фарш, тушеный с овощами в соусе.
Слушать и скачать онлайн
- Слушать
- Скачать
Популярные песни
Все
- Бургер Face
6
02:20
- Скачать
Закрыть - Я роняю Запад Face
16
01:57
- Скачать
Закрыть - СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ FACE
13
02:33
- Скачать
Закрыть - МОЙ КАЛАШНИКОВ FACE
18
02:28
- Скачать
Закрыть - Лиза Face
3
03:00
- Скачать
Закрыть
Вам может понравиться
- CAMRY 3.5 SLAVA MARLOW
32
01:52
- Скачать
Закрыть - OLALA MORGENSHTERN
84
02:22
- Скачать
Закрыть - ARISTOCRAT MORGENSHTERN
75
02:06
- Скачать
Закрыть - ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕГОР КРИД, OG Buda
10
02:17
- Скачать
Закрыть - Я в моменте Markul, Джарахов
18
02:07
- Скачать
Закрыть
Источник: http://monfon.org/mp3/1937842797-face-burger
Ингредиенты
- булочки для гамбургеров – 4 шт.
- говяжий фарш – 400 г
- репчатый лук – 150 г
- чеснок – 2 зуб.
- болгарский перец красный – 50 г
- томатная паста – 70 г
- кетчуп – 2-3 ст. л.
- горчица – 1 ч. л.
- вустерский соус – 0,5 ч. л.
- соевый соус – 3-4 ст. л.
- тростниковый сахар – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – 1/4 ч. л.
- острый красный перец – 1/4 ч. л.
- растительное масло – 1-2 ст. л.
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/burger-neryaxa-dzho-gotovte-mnogo-salfetok/
Предзаказ
Выберите другое время доставки
Источник: http://eda.yandex.ru/restaurant/moj_burger_kolcevaya_65k3
Пирог «Чизбургер» из слоеного теста – рецепт в домашних условиях
Для выпечки Чизбургера покупайте готовое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, большой разницы я не заметила.
Возьмите:
- Тесто, слоеное – упаковка 500 гр.
- Фарш свино-говяжий.
- Соленый огурец – 2 шт.
- Сыр – 8 пластин или 100 гр. твердого (берите твердый или плавленый, но удобнее использовать сыр пластинами, нарезанный для бутербродов, выбор – по желанию).
- Лук – головка.
- Помидор.
- Кетчуп – 3 большие ложки (допустима замена томатным соусом).
- Горчицы в зернах — большая ложка.
- Яичный желток.
- Кунжутное семя – 10 гр.
- Подсолнечное масло.
- Соль, черный перец.
Источник: http://kulinarnayamozaika.ru/pirog-chizburger-retsept-iz-sloenogo-testa.html
Чизбургер в домашних условия — фото рецепт
Чизбургер считается одной из самых популярных закусок, появившихся в американских кафе около столетия назад. Сделать его очень просто, особенно, когда есть заготовки.
Но сегодня мы приготовим чизбургер в домашних условиях по классическому рецепту, сделав все своими руками с начала и до конца. Хотите порадовать собственных друзей не только вкусным, но полезным фастфудом? Тогда пора разобраться с рецептом чизбургера прямо сейчас.
Ваша оценка: (
4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество: 8 порций
Источник: http://shashllik.ru/desert/pirog-chizburger-recept-s-foto-2.html
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/23294
Похожие рецепты

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
- Читать полностью
Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
- Читать полностью

Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, чтобы …
- Читать полностью

Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
- Читать полностью

Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал.
- Читать полностью

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
- Читать полностью

Если репчатый лук во время жарки слегка присыпать сахарной пудрой, он примет красивый золотистый оттенок.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/20814-budjetnyi-burger-sloppy-joe-neryaxa-djo
Приготовление
Большие фотоМаленькие фото
-
Лук нарезать кубиками, чеснок — мелко. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать лук с чесноком, то есть обжарить их до прозрачности и легкого золотистого цвета.
-
Добавить сладкий перец (берите красного цвета, он будет аппетитнее смотреться), нарезанный мелким кубиком. Обжарить еще немного, чтобы раскрылся аромат паприки.
-
Вот теперь самое время отправить в сковороду фарш. Помешивая и разбивая комочки, обжарить минут 7-8 (на сильном огне без крышки), пока не появится отчетливый запах жареного мяса.
-
Поперчить — использовать и черный, и острый перец. Влить соевый соус и вустерский соус, сразу добавить томатную пасту и кетчуп, горчицу, тростниковый сахар. Все тщательно перемешать, посолить. Вкус должен быть солоновато-кисловато-сладкий с легкой остротой в послевкусии.
-
Обжарить все вместе несколько минут, чтобы все компоненты смешались и поделились между собой ароматами и вкусами. Пробуйте, еще раз пробуйте, регулируйте под себя!
-
Осталось подготовить булочки для гамбургеров. Нужно разрезать каждую вдоль на две части и пожарить на сухой сковороде до румяного цвета.
-
На нижнюю половину булочки выложить порцию начинки (расчет в рецепте на 4 порции), чуть утрамбовать лопаткой.
-
Накрыть сверху второй половинкой хрустящей булочки — вот и вся сборка, бургер «Неряха Джо» готов! Подавать сразу же, пока соус не пропитал булки. Приятного аппетита!
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/burger-neryaxa-dzho-gotovte-mnogo-salfetok/
Комментарии 1
-
Злата
19.05.2021 15:19:23
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Источник: http://monfon.org/mp3/1937842797-face-burger
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/97012-burger-sloppi-dzho
Более сложный вариант
Чтобы приготовить еще более вкусный Sloppy Joe, к равномерно прожаренному фаршу добавляют мелко нарезанные лук и сладкий стручковый перец, накрывают крышкой и тушат на медленном огне до полуготовности. После этого в фарш кладут мелко нарезанные бланшированные помидоры и немного томатного сока, паприку и черный перец по вкусу. Следует следить за тем, чтобы смесь не кипела и не подгорала.
За несколько минут до готовности в соус добавляют раздавленный зубчик чеснока, свежевыжатый лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Можно добавить также немного уксуса и чайную ложку сахара.
Этот вариант занимает больше времени. Но поверьте, конечный результат стоит ваших усилий.
Источник: http://gastronom.ru/text/recept-neryaha-dzho-blyudo-amerikanskoj-kuhni-1001534
Видео-рецепт пирога «Чизбургер» из дрожжевого теста
Еще одна версия пирога, но из замеса на сухих дрожжах, собственного замеса. Автор ролика утверждает, что попробовав его, вы навсегда забудете о Макдональдсе. Охотно верю, поскольку Чизбургер домашнего приготовления получится воздушным и сдобным, а начинка невероятно сочной! Приятного аппетита!
Хочу познакомить вас с еще одной бесподобной выпечкой, известным на весь мир. Это Американский
тыквенный пирог
, а пошаговый рецепт вы найдете на другой страничке.
Источник: http://kulinarnayamozaika.ru/pirog-chizburger-retsept-iz-sloenogo-testa.html