Бублики с фаршем в духовке рецепт с фото – пошаговое приготовление запеченных бубликов

Вымоченные в молоке бублики представляют собой основу для фарша. Разнообразить вкус помогут овощи и сыр. Бублики с фаршем получаются вкусными.

Описание приготовления:

Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с фаршем в духовке.


Назначение: На полдник / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Бублики

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как сделать вкусные котлеты?Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Как сделать фарш для пельменей сочнымКак сделать фарш для пельменей сочным

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чем поливать мясо во время запекания в духовке?Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.

  • Читать полностью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1796.7 ккал
белки
50.8 г
жиры
59.9 г
углеводы
177.6 г
Порции
ккал
179.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
6 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
13.7 г

Ингредиенты:

  • Бублики  — 250 Грамм
  • Фарш  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Сметана  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик (по желанию)

Количество порций: 4-5

Баранки с грибами

Бублики с фаршем в духовке

Для рецепта вам потребуется:

  • сушки (баранки) – 10-12 шт.
  • сыр – 50 г
  • окорок (ветчина, колбаса) – 100 г
  • жареные с луком грибы – 2 ст. л.
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • молоко для размягчения баранок.

Рецепт приготовления:

  1. Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).
  2. Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это – трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.
  3. Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Зелень петрушки 45 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Сушки простые 341 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сушки, Молоко, Фарш мясной, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Майонез, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Видео-рецепт: бубликов с фаршем

delo-vcusa.ru

Как приготовить “Бублики с фаршем в духовке”

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 1

Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа “школьные”, размер бублика роли не играет.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 2

Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 3

В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 4

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 5

Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 7

Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Бублики с фаршем в духовке - фото шаг 8

Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бублики с фаршем в духовке:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 38

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баранки замачивала минут на 5 с каждой стороны в теплом молоке. Молока ушло примерно стакан. Сделала по рецепту, однако, верх фарша обильно после фаршировки сказала краснодарским томатным соусом. В духовке стояли 25 минут при температуре 200. Достала, посылала сыром и минут 5 вновь в шкаф. После того как сыр расплавился, достала из духовки, накрыла листом фольги. Результат понравился. Быстро, для детей необычно! Хороший рецепт.

вкусняшечка получилась

Баранки можно замочить в обычной теплой воде (около 40*) примерно на 5 минут. Наблюдайте, чтобы не разбухли сильно. В процессе приготовления фарш пропитает баранки и они станут мягкими (но на противень лучше маслица чуть подлить). Запекать около 30 мин при температуре 150*, потом сверху посыпать тертым сыром и еще мин.5. Смотрите по готовности фарша. Угольками точно не станут))))

10 часов замачивать

Бестолково написан рецепт. За 30 мин при 200С от баранок будут угли.

gurmanika.com

Чем отличаются сушки от баранок

Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.

Сушки Баранки
В диаметре 2-4 см В диаметре до 8 см
Кольцо не толстое Кольцо толще, чем у сушек
Более подсушенные, твердые и хрустящие Менее подсушенные, более мягкие
Содержат влагу от 8,5 до 12 % Содержат влагу до 17 %
Можно хранить до 45 дней Можно хранить до 25 суток

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...