Бостонский кремовый торт, пошаговый рецепт на 4577 ккал, фото, ингредиенты – dvapovara

Канал о домашней выпечке,о простых рецептах в видео-уроках.На моём канале вы сможете найти как простые так и сложные рецепты домашней выпечки.Я люблю побаловать свою семью вкусняшками и не жалею потратить на это некоторое время,хотя есть такие рецепты,которые отнимут у вас минимум времени,но принесут

Торт “Наполеон”  

Рецепт: Торт Наполеон

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу “торт “Наполеон””, честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка… говорил: “Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!” И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов – самый минимум!!! Результат просто превосходный!

Молоко Мука пшеничная Маргарин Сахар Масло сливочное Желток яичный

Рецепт: Торт Птичье молоко

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

  • Информация

Канал о домашней выпечке,о простых рецептах в видео-уроках.На моём канале вы сможете найти как простые так и сложные рецепты домашней выпечки.Я люблю побаловать свою семью вкусняшками и не жалею потратить на это некоторое время,хотя есть такие рецепты,которые отнимут у вас минимум времени,но принесут вам максимум удовольствия.

Уважаемые подписчики и гости нашего сообщества,своевольное размещение постов или реклам в сообществе крайне не приветствуется чтобы не засорять сторонней информацией публикуемые темы,если Вам нужна реклама в этой группе пишите в приватным сообщением,там и обсудим возможность размещения.

26

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

5.1K

Светлана Бажина

Добрый вечер! Убедительная просьба,сделайте так,чтобы мы подписчики могли сохранить понравившееся нам видио.Так будет удобнее для всех.Заранее Огромное спасибо!!!

Дамира Байбурина

Ой, как мне нравятся Ваши рецепты. Все получается, огромное спасибо!

Галина Ивановна, спасибо, за ваш труд! Много чего готовлю по вашим рецептам, все получается очень вкусно

😊☕

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

54

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1K

54

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

939

77

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.6K

Марья Швецова

Отличный рецепт! Несколько лет так заготавливаю огурцы. Очень просто и быстро!

Людмила Поршнева

Галина сделайте пожалуйста булочки для бургеров

Алена Антонова

1000 рецептов уже есть, а ваш обязательно в этом году опробую! Спасибо, Галина Ивановна!!!!

Тирамиссу по рецепту Галины!

4

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

123

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

2.4K

Алик Салиев

Супер! Галина Ивановна, спасибо за Вашу подробную технологию, как же все идеально!!! Теперь буду делать также, даже по видео видно какая нежная выпечка

👍

. За вишню отдельный лайк, выглядит очень аппетитно!

😊

Наталия Казачка

Класс!..

👍

Любовь Никишина

Показать следующие комментарии

98

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.9K

Наталия Казачка
Наталья Домшенко

Вкуснятина,надо срочно испечь.Спасибо.

Здравствуйте,Галина. Давно хочу задать Вам вот такой вопросик. Я пеку редко,использую свежие дрожжи. А так как расфасовки дрожжей меньше 100 грамм нет,то приходится выкидывать остатки,а это 80 гр. Скажите пожалуйста,можно ли замораживать дрожжи? И как с ними потом работать? Спасибо заранее.

1

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

83

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.6K

Ида Карцева

Огромнейшее спасибо за рецепт, делаю почти так же, но мне было очень важно увидеть, как это делаете Вы. Всегда нахожу для себя много полезного. Дай Бог Вам здоровья и радуйте нас, пожалуйста, Вашими всегда удачными и вкуснейшими рецептами! Спасибо!!!

Ирина Черных

Делала с томатной пастой и потом почему-то икра отдавала кислой пастой и есть никто не стал. А сделала без жарки, просто в пакет все овощи сложила и помидоры туда, пару ложек масла и на час в духовку на час, потом блендером пробила и готово.

Наталия Казачка

Галя, и у меня есть такая же ложка из дерева…

😊

. Спасибо за рецепт!!!!

Показать следующие комментарии

92

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

2K

108

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

2.3K

70

НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся

1.5K

ОПИСАНИЕ

Классический бисквит в шоколадной глазури, пропитанный кремом и украшенный ягодами. Легкий из-за отсутствия сливочного масла в бисквите, нежный, не приторно сладкий. Малина с шоколадом — отдельная вкусовая история! Вам понравится.

Однажды кондитер бостонского ресторана Parker House решил полить стандартный английский кремовый торт шоколадом и вошел в историю. Нам же торт известен по названию «Чародейка».

Печём Бостонский торт

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он достаточно просто и быстро готовится! Он получится даже у неискушённого в деле выпечки тортов кулинара… А попробовав этот тортик, ваши друзья и родные даже не догадаются, что на его приготовление у вас ушло относительно немного времени и усилий! Спасибо большое Еве за этот чудо-торт!))

Торт на сковороде  

Рецепт: Торт на сковороде

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Молоко сгущенное Яйцо куриное Сода гашеная уксусом Мука пшеничная Молоко Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Орехи грецкие

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Бисквит

пшеничная мука
пшеничная мука

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

узнать больше

125 г
разрыхлитель

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

1 ч. л.
сахарный песок

сахарный песок

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. 

узнать больше

150 г
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

4 шт.
растительное масло

масло растительное

масло растительное

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

3 ст. л.

Крем «патисьер»

сахарный песок
сахарный песок

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок. 

узнать больше

100 г
кукурузный крахмал

кукурузный крахмал

кукурузный крахмал

Ингредиент

Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий.

узнать больше

30 г
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

50 г
ваниль в стручках

ваниль в стручках

ваниль в стручках

Ингредиент

Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой. Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов.

узнать больше

1 шт.

Глазурь

шоколад
шоколад

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

узнать больше

200 г

Как сделать торт Чародейка

Я знаю, что как только я пишу рецепты популярных тортов, в комментарии приходят множества “знатоков” от десертной кулинарии, которые начинают ссылаться на несуществующие рецепты в ГОСТах (Ну не содержат ГОСТы точных рецептур, когда вы это поймете?) и уверять, что мой рецепт “не правильный».

Отвечаю сразу всем. Это — мой рецепт. Я проверил все имеющиеся у меня варианты и выбрал этот. Не нравится? Напишите свой. Я его тоже обязательно проверю!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке  

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Категория: Десерты Торты

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

иррез 11 ноября 2009 года
  • 2165000
  • 1402
  • 13604
  • 2007

Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вишня Сметана Шоколад молочный

Рецепт: Мой самый любимый торт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Готовим бисквит. В миску просейте муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешайте желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбейте с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков. Постепенно вмешайте белки в желтковую смесь. В три приема всыпьте сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекайте в форме диаметром 20–24 см при 175°C в течение 30–40 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте на две части.

Готовим крем. Молоко вскипятите со стручком ванили. Яйца перемешайте с сахаром и крахмалом. Аккуратно влейте тонкой струйкой молоко в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком. Перелейте яично-молочную смесь обратно в сотейник и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до кипения и кипятите еще 2 минуты. Не переставайте мешать венчиком крем, чтобы избежать комочков. Точкой кипения считается не первый вздутый пузырь в креме, а его равномерное бурление. С этого момента дайте крему прокипеть 2 минуты. Крем загустел. Снимите его с плиты, вмешайте сливочное масло. Укройте крем пищевой пленкой, чтобы шапка крема не заветрилась.

Готовим глазурь. Нагрейте сливки и смешайте их с растопленым шоколадом. Полейте сверху торт. Украсьте малиной. 

Как сделать шоколадную глазурь

В сотейнике соедините сливки, сахар и какао-порошок. Поставьте на огонь и нагревайте, помешивая. Когда смесь станет однородной, положите сливочное масло и несколько минут варите глазурь на среднем огне до небольшого загустения.

Снимите с огня и немного остудите. Правильная глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы покрыть торт тонким слоем. Но достаточно тягучей, чтобы не стекать с него.

Торт “Штучная работа”  

Рецепт: Торт Штучная работа

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе “Штучки на все ручки”. И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный

Рецепт: Торт Диво дивное

Как собрать торт Чародейка

Достаньте из холодильника отлежавшийся там 6-8 часов бисквит. Снимите пленку и разрежьте его на два коржа. Один поместите на тарелку. На него нужно выложить весь крем. Он должен быть очень густым — тогда ляжет толстым слоем и не будет стекать с краев бисквита на тарелку.

Сверну уложите второй бисквитный корж и подровняйте края. Теперь полейте торт горячей глазурью и разровняйте ее верхний слой кондитерским шпателем.

Готовый торт Чародейке уберите в холодильник, чтобы глазурь застыла и кристаллизовалась.

Вот и все! Вы испекли обалденно вкусный торт! Не важно, как его зовут французские шеф-повара. Для меня он всегда был и останется “Чародейкой”!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...