Вкусный красный борщ: подробный авторский рецепт с указанием времени – пошаговый список этапов приготовления с яркими фото. Борщ на бульоне из мякоти свинины.
Описание приготовления:
Перед вами подробный пошаговый рецепт, как приготовить борщ со свининой. Наваристый бульон, яркая зажарка по классическому рецепту со свеклой, картофель и капуста — все это чудесно сочетается в этом блюде. Перед подачей рекомендую дополнить борщ сметаной и свежей зеленью, а также при желании испечь ароматные булочки с чесноком.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Лук / Морковь / Свекла
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Русская кухня / Украинская / Европейская
Источник: http://povar.ru/recipes/borsh_so_svininoi-46976.html
Ингредиенты
Куриные бедра – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Капуста белокочанная – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Грудинка копченая – 150 г
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное (для жарки) – 2 ст.л.
Вода
Кастрюля объемом 2,5 л
- 75 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/21172
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/21172
Ингредиенты:
- Свинина на кости — 500 Грамм
- Капуста — 0.5 Штуки (полкочана)
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Картофель — 4-5 Штук
- Свекла — 1 Штука
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Сахар — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8
Источник: http://povar.ru/recipes/borsh_so_svininoi-46976.html
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Источник: http://goodrecept.ru/step/borshch-iz-svinoy-grudinki.html
Как приготовить “Борщ со свининой”

1. Первым делом нужно вымыть мясо, выложить в кастрюлю и залить водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Аккуратно шумовкой убирайте пену и варите бульон на медленном огне до мягкости мяса.

2. Когда бульон готов, аккуратно достаньте мясо и процедите его. Снова отправьте в кастрюлю и доведите до кипения. Свинину остудите немного, нарежьте небольшими кусочками и выложите в бульон.

3. Очистите картофель, нарежьте кубиками и выложите в кипящий бульон.

4. Варите картофель на медленном огне минут 10-12. А тем временем очистите и измельчите лук и морковь.

5. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте овощи на среднем огне минут 5, помешивая.

6. Нашинкуйте капусту.

7. И выложите в кастрюлю.

8. Очистите свеклу и нарежьте тонкими брусочками (можно натереть на терке).

9. Добавьте на сковороду и жарьте еще минут 5-8, помешивая.

10. После добавьте томатную пасту. Подсолите немного овощи и всыпьте щепотку сахара. Перемешайте и обжарьте еще буквально минутку.

11. Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте соль по вкусу и оставьте вариться еще минут на 10 на медленном огне.

12. Снимите кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на полчаса настаиваться перед подачей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Борщ со свининой:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 31
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/borsh_so_svininoi-46976.html
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Источник: http://goodrecept.ru/step/borshch-iz-svinoy-grudinki.html