Быстро и вкусно накормить всю семью помогут блюда из фарша на скорую руку. Рецепты такие простые, что с ними справится даже начинающая хозяйка. Разнообразие способов готовки поражает, это могут быть исключительно мясные яства или комбинация с другими компонентами. Что приготовить из фарша быстро?
Котлеты “Ласточкино гнездо”

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский

Источник: http://povarenok.ru/recipes/category/238/
1. Ленивые голубцы

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.
Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.
Источник: http://lafoy.ru/chto-prigotovit-iz-farsha-recepty-836
Что приготовить из фарша
Всего опубликовано 528 рецептов

Источник: http://webspoon.ru/ingridient/farsh
Бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Источник: http://webspoon.ru/ingridient/farsh
Ширатаки с баклажанами и фаршем
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо со спагетти ширатаки и тушеным фаршем с…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 200 г
- Бульон говяжий — 100 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Жир говяжий — 10 г
- Лук репчатый — 20 г
- Помидоры — 300 г
- Соль — 5 г
- Ширатаки — 200 г

Источник: http://webspoon.ru/ingridient/farsh
Рыбный фарш
Да! И рыбу можно превратить в однородное месиво. И оно будет великолепным для творческой кулинарии. Правда, тут есть свои тонкости. Этот вид фарша любит пассерованный лук и домашние руки. А потому рыбу лучше всего «прокручивать» дома самостоятельно, убедившись, что убраны все даже мелкие косточки. И еще одна маленькая гастрономическая хитрость: как бы это ни странно звучало, но и рыбный фарш «любит» небольшой кусочек свиного сала.
Источник: http://tvoirecepty.ru/ingredient/farsh