Всем привет! Блинчики – это одно из самых любимых блюд у русского человека на завтрак. Готовят их и на молоке, и на кефире. Можно даже просто на воде. А
Описание приготовления:
Самый простой и самый вкусный вариант завтрака — это блины. А благодаря мясной начинке завтрак получится еще и сытным. Приготовьте такие блинчики с мясом для своих родных и близких. Тесто таких блинчиков эластичное и идеально подходит для фарширования, так как они не рвутся и хорошо держат начинку.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Источник: http://povar.ru/recipes/testo_dlya_blinov_s_myasom-63011.html
Блинчики с мясом и рисом

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины
Конечно Америку я этим рецептом не открою, это классика можно сказать, но все таки может кому пригодится и мой вариант приготовления этих вкуснейших блинчиков!
Молоко Вода Яйцо куриное Масло растительное Сода гашеная уксусом Соль Сахар Мука пшеничная Мясо Рис

Источник: http://povarenok.ru/maslenitsa/bliny-s-myasom/
Как приготовить необыкновенно сочные блинчики с мясом — рецепт от бабушки
Ингредиенты:
тесто для блинчиков:
- яйца — 2 шт.
- молоко — 650 мл
- мука — 280 г
- соль — 1/2 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
для начинки:
- мякоть говядины — 1000 г
- лук — 3 шт.
- масло растительное — 100 г
- перец черный молотый — 1 ч. л.
Источник: http://prostoi-recept.ru/blinchiki-s-myasom-10-samyx-vkusnyx-receptov-blinchikov-s-myasom.html
Блинчики с мясом

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины
Думаю, не существует человека, который бы не любил блинчики с мясом и не знал как их делать. Все же я рискну разместить рецепт этого блюда, что бы напомнить, насколько они хороши.
Молоко Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Мясо Лук репчатый Специи Масло растительное Масло сливочное Соус

Источник: http://povarenok.ru/maslenitsa/bliny-s-myasom/
Мясные блинчики на кефире с начинкой из фарша
Можно ли только из кефира приготовить вкусные блины? Для вашей коллекции я нашла рецепт этого красивого блюда. Изделия, приготовленные на кефире, особенно нежные.
Ингредиенты:
- Мука – 8-10 ст.л.
- Кефир (или простокваша) – 500 мл.
- Крахмал – 2-3 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Субпродукты – 400 гр.
- Мясо куриное – 100-150 гр.
- Сало свиное не соленое – 50-70 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – 0,5-1 ч.л.
- Перец
Приготовление.
Смешиваем кефир, яйца, крахмал, соду, соль, сахар и муку блендером.
В конце добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту 10 минут постоять.
Выпекаем с двух сторон тонкие блины. С одной стороны недожариваем.
Отварное мясо вместе с салом перемалываем в фарш.
Нарезаем и обжариваем лук.
Когда лук станет мягче, вводим фарш. При необходимости солим. Перчим.
Начиняем заготовки фаршем. Заворачиваем конвертиком.
Эти блины можно хранить.
А когда захочется ими полакомиться, можно достать с холодильника и поджарить до золотистой корочки. Можно сделать заготовок побольше, разложить по пакетам и в морозилку. Потом замороженные по надобности на сковороду с маслом на совсем маленький огонь. Очень удобно так делать заготовки на неделю.
Мясные Блинчики на кефире с начинкой из фарша https://www.youtube.com/watch?v=OnR91Dji3Ew
Источник: http://daymam.ru/blinchiki-s-myasom.html
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм
- Молоко — 3 Стакана
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Лук — 2-3 Штук
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 25-27
Источник: http://povar.ru/recipes/testo_dlya_blinov_s_myasom-63011.html
Как заворачивать блины с мясом
Способов сворачивания существует нереально большое количество. Но в основном хозяйки пользуются лишь малой частью из них, потому что они уже проверенные. Да и главное вкус блинов, а не их презентабельный вид. Я же Вам расскажу самый часто используемый и очень простой способ сворачивания, так сказать традиционный. Он называется трубочка или конверт. Всего 3 этапа:
Этап 1
Берём 1 край заготовки и немного приподнимаем его. Накладываем возе этого края начинку, примерно 1 ст. л. Накрываем её той частью, которую держим и делаем форму трубочки. Получается мы закрываем фарш.
Этап 2
Накрываем трубочку правой частью блина, чтобы начинка не вываливалась сбоку.
Этап 3
Аналогичным образом закрываем трубочку левым краем. Таким образом получился прямоугольник, который сворачиваем рулетом.
Вот такая незамысловатая форма получилась, как говориться, «Всё гениальное — просто». В противном случае можно и вовсе свернуть блин рулетиком или придать форму мешочку, скрепив все края вместе.
Источник: http://cooleat.ru/blinchiki-s-mjasom/
Как приготовить “Тесто для блинов с мясом”

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо сварите и пропустите через мясорубку, перемешайте с луком.

Яйца взбейте в пену, добавьте стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просейте муку. После того как мука растворится, добавьте оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.

Тесто должно получиться немного жиже, чем обычно, это нормально. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

По желанию, пока блины горячие, смажьте кусочком сливочного масла.

Разложите блин на тарелку, чайной ложкой выкладывайте фарш в середину, заворачивайте блин конвертиком.
Оценить рецепт Тесто для блинов с мясом:
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/testo_dlya_blinov_s_myasom-63011.html
Секреты приготовления и красивой подачи
- Блины для приготовления данного блюда лучше брать тонкие. Пеките их на молоке или на воде.
- В начинку по желанию можно добавить любую пряную зелень. К примеру, рубленую петрушку или сушеный базилик. Подойдут и сушеные сборы трав – прованские, кавказские или любые другие по вашему вкусу.
- Чтобы блюдо было нежнее и сочнее, не стоит сразу подавать его к столу. После выпечки накройте тушку пищевой фольгой. Блестящей стороной к продукту. Оставьте на 15 минут. За это время кушанье не успеет остыть. Но жир и сок из центра распределятся по всему блюду. Выйдет очень вкусно!
Источник: http://kinopobeda.com/pitanie/bliny-s-myasom-na-vode.html
Легкий рецепт блинчиков с сосиской для детей
В готовые тонкие пшеничные блинчики заворачиваем тонкую, длинную сосиску.
Обжариваем на сливочном масле до хрустящей корочки. Подаем с солеными огурчиками и помидорами. Детям очень нравится.
Источник: http://prostoi-recept.ru/blinchiki-s-myasom-10-samyx-vkusnyx-receptov-blinchikov-s-myasom.html
Самые вкусные блинчики с мясом — видео рецепт
Лучше всего рецепт изучать наглядно и блинчики с мясом тут не исключение. А поэтому смотрите как приготовить вкуснейшие и нежнейшие блины с фаршем из говядины. Тонкие блины и сочная начинка, это то, чего нам всем так хочется.
Если вы до прочтения статьи сомневались, с чем готовить блины и готовить ли их в принципе, выберете один из предложенных вариантов. По каждому из выше перечисленных рецептов блюдо делается просто и быстро, а сами блинчики получаются необычайно вкусными и сытными. Домашние блины с мясом – прекрасная альтернатива обычным блинчикам.
57954просмотров
Вам будет интересно:
Источник: http://vkusnogotovlu.ru/blinchiki-s-myasom-sochnye-i-vkusnye-prostye-poshagovye-retsepty-prigotovleniya-blinov-s-myasnoj-nachinkoj.html