Как приготовить Блинчики с икрой и творожным сыром, пошагово, рецепт на 1948 ккал от автора ТМ «Восточный берег». Блинчики с икрой и творожным сыром, с ингредиентами: икра красная, молоко, сахар, творожный сыр, яйца куриные
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1156.3 ккал |
белки 50.7 г |
жиры 65.6 г |
углеводы 91.3 г |
Порции | |||
ккал 289.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 15.2 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/122030/
Ингредиенты
Икра лососевая – 80 г
Творожный сыр – 200 г
Сметана – 2-3 ст.л.
Укроп свежий – несколько веточек
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 3 ст.л.
Молоко – 100 г
Сахар – щепоть
Соль – щепоть
Масло растительное – по потребности
- 196 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/24431
Описание приготовления:
Аппетитное и вкусное блюдо — блинчики с красной икрой. Это угощение уже символично прижилось практически в каждом доме. Блины готовятся слегка соленые, а не сладкие, чтобы их вкус идеально сочетался с икрой и свежей зеленью, а также — сливочным сыром.
Источник: http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_ikroi_i_syrom-79822.html
Рецепт «Блинчики с творожным сыром и икрой»:

Подготавливаем продукты для блинов

И для начинки.

Делаем тесто для блинов, добавляем масло “Олейна”.

Выпекаем блины на предварительно смазанной маслом сковороде.

Начинка.
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.

На разделочную доску кладем блин.
На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет.

Нарезаем рулет на кусочки шириной 2-2,5 см.

Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Блинчики с творожным сыром и икрой

Блинчики “Мини” с творожным сыром, зеленью и икрой. Очень вкусные блинчики – ” на один зубок”! Как сказал муж : “Эх, под водочку будут хороши!!!” Пробуйте!
Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Начинка для блинов
Ингредиенты для «Блинчики с творожным сыром и икрой»:
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/122030/
Фотографии «Блинчики с творожным сыром и икрой» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/122030/
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Мука – 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
- Мука крупчатка – 348 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Икра горбуши зернистая – 230 ккал/100г
- Икра лососевая зернистая – 245 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Сахар, Соль, Растительное масло, Сливочный сыр, Икра красная
Источник: http://1000.menu/cooking/42027-zakuska-iz-blinov
Ингредиенты
Для приготовления блинов с семгой и сыром понадобится:
7-8 тонких блинчиков;
200 г творожного сыра с зеленью;
200 г малосольной семги или другой рыбы;
2 свежих огурца.
Источник: http://skolkogramm.ru/info/blinchiki-s-tvorozhnym-syrom-i-ikroj-kulinarnyj-reczept