Кокосовое безе – пошаговые рецепты с фото. 415 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Безе сделать очень просто, однако многие не решаются взяться за этот десерт. Вам нужно правильно взбить белки, а затем сушить их при нужной температуре. Этот десерт легко пересушить. Если вы хотите украсить его, добавьте немного пищевого красителя.
Источник: http://povar.ru/recipes/beze_s_kokosovoi_strujkoi-70074.html
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 991.6 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 64.5 г |
углеводы 103.5 г |
Порции | |||
ккал 62 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 495.8 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 51.8 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/29749/
Безе «Кокосовое»
Категория: Кондитерские изделия
Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=9555.0 Олена Исламкина делится простым рецептом безе (или меренги) – белкового пирожного без муки. А в кето варианте еще и без сахара.Безе, он же меренга (черт ногу сломит, чем они отличаются, даже не буду пытаться определить) – это классический десерт без муки. Адаптировать рецепт безе для кето никаких проблем: просто заменяем на сахар на эритритол. Желтки можно пустить на заварной крем или майонез. ![]() Источник: http://cilantro.ru/blog/beze-keto-reczept-znamenitogo-deserta/ Ваш запрос не может быть обработанВаш запрос не может быть обработанС данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее. Источник: http://facebook.com/Keto.Delikatesse/posts/616427612143288 Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Источник: http://iamcook.ru/showrecipe/6015 Ингредиенты |
|
Белки яичные | 2 шт. |
Сахар | 200 г (1 ст.) |
Лимонная кислота (или на самом кончике ножа кристаллов) |
10 капель |
Корица в порошке | 1/3 ч. л. |
Кокосовая стружка | 100 г |
Плитка белого шоколада (по желанию) |
|
Для крема: | |
Сливки (жирные, 35% или |
250 г |
Сгущенное молоко | 2-3 ст. л. |
Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=9555.0
Похожие рецепты

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!
- Читать полностью

Раскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно “забивать” мукой не стоит, печенье не будет т…
- Читать полностью

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью

Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.
- Читать полностью

Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.
- Читать полностью
Источник: http://1000.menu/cooking/7827-beze-s-kokosovoi-struzhkoi
Описание приготовления:
Взбивать аквафабу необходимо долго, мощным миксером, насадка-венчик от блендера не подойдёт. Лучше всего работает аквафаба от нута. Крахмал тапиоки можно заменить на кукурузный. Безе получаются лёгкими, хрустящими и очень сладкими.
Источник: http://skolkogramm.ru/info/beze-bez-sahara-na-eritrite-reczept-s-foto-nizkokalorijnaya-sladost
Как приготовить “Безе с кокосовой стружкой”

1. Куриные белки перед использованием оставьте на 1 час при комнатной температуре.

2. Взбивайте белки до образования пены.

3. Когда заметили образование мягких пиков, добавляйте по 1 столовой ложке сахара за 1 раз и продолжайте взбивать, введите ванильный экстракт.

4. Взбивайте белки до образования устойчивых и крепких пиков.

5. Введите кокосовую стружку в безе, перемешайте аккуратно.

6. Кондитерский мешок внутри смажьте немного пищевым красителем, выложите в него белковую массу.

7. Отсадите безе на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-35 минут.

8. Перед подачей на стол полностью остудите безе. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Безе с кокосовой стружкой:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/beze_s_kokosovoi_strujkoi-70074.html
Этапы приготовления
Разогрейте духовку до 90 градусов по Цельсию и застелите большой противень пергаментной бумагой. Взбейте яичные белки с винным камнем в миксере, пока не получите жесткие пики. Оставьте это в миксере.
В небольшой кастрюле на медленном огне растопите подсластитель (3 чайные ложки), пока он не станет жи7дким. Добавьте ваниль, как только стевия растает. Не «пережарьте» подсластитель, этот шаг должен занять 10-15 секунд.
Включите миксер на низкую скорость и аккуратно влейте горячий подсластитель. После заливки взбивайте безе на высокой скорости около 10 секунд, пока подсластитель полностью не смешается, а безе станет слегка глянцевым.
Наполните кондитерский мешок или пакет на молнии массой для безе. Отрежьте уголок пакета, чтобы выдавить безе. Выдавливайте безе прямо на противень. Размер безе около 4 см. Должно получится примерно 40 безе.
Сразу же поместите безе в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте дверцу духовки и не вынимайте безе. Оставьте безе в закрытой духовке сушиться на ночь (или минимум на 12 часов).
Спустя указанное время безе должны стать хрустящими и воздушными. Они очень нежные и хрупкие, поэтому нужно аккуратно снимать их с пергаментной бумаги.
Источник: http://keto-diets.ru/recepti/beze