Американский мясной рулет рецепт – Мир Кулинарии


Такие мясные рулетики готовят в Германии. Говядина, бекон, горчица и овощное сопровождение – очень характерное блюдо. Домашний рецепт Rouladen с пошаговыми фото.

Описание приготовления:

Единственный недостаток этого замечательного рецепта приготовления говядины по-немецки является то, что вам придется потратить на это блюдо несколько дней. Однако, результат того стоит, а учитывая тот факт, что большую часть этого времени вам ничего делать не надо будет, то смело можем вносить его в список блюд вашего праздничного стола. А как удивятся и обрадуются гости такому новому рецепту, тут и говорить нечего. В общем, обязательно попробуйте, а я с удовольствием расскажу, как сделать говядину по-немецки в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Немецкая

ОПИСАНИЕ

Если кому-то показалось, что “Модная говядина” готовится слишком долго, то этому рецепту нужно уделить еще больше внимания, и больше времени провести заглядывая в холодильник и облизываясь=))) Рецепты действительно похожи, но на вкус они существенно отличаются. Модная говядина имеет аромат вина с корицей, а зауербратен – более пряный, с кислинкой шашлыка, еще более нежный, в общем он мне тоже очень и очень понравился=))) Поэтому делюсь рецептом:*

Ингредиенты

1 ст красного винного уксуса

350 мл воды (может понадобиться чуть больше)

1 палочка лука порея

1 луковица

корень сельдерея

2 морковки

пучок петрушки

щепотка розмарина

1 лавровый лист

2 гвоздички

1 ст л сахара

1 ч л соли

черный перец

700 г говяжьей вырезки

2 ст л томатной пасты

200-300 мл бульона

2 ст л сметаны

Ингредиенты

  • 1 кг. говядина
  • 500 гр. очищенная тыква
  • 1 шт. луковица
  • 2 шт. морковь
  • 5-6 зубчиков чеснок
  • 500 мл. светлое пиво
  • 1/3 ч.л. молотый имбирь
  • 1/2 ч.л. сахар (по желанию)
  • свежая зелень

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3341.8 ккал
белки
260.5 г
жиры
168.4 г
углеводы
138.9 г
Порции
ккал
668.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.9 г

Ингредиенты

  • говядина 600 г
  • большая луковица 1 шт.
  • большая морковка 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • пастернак 1 шт.
  • красное сухое вино 250 мл
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • горчица готовая не острая
  • бекон, тонко нарезанный пластинками 150 г
  • маринованные огурцы 2-3 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • лавровый лист
  • растительное масло 2 ст.л.

Вход в Страну Мастеров

Имя пользователя: *

Пароль: *

  • Регистрация
  • Забыли пароль?

Тушеная говядина по-немецки

allrecipes.ru
Corinna
Ингредиенты (12)
1.5-2 кг говядины без костей
1 лавровый лист
цедра 1 лимона
2 гвоздички
1 ст.л. соли
1 луковица, нарезать тонкими кольцами
2 стакана яблочного или винного уксуса
2 стакана воды
400 г бекона или копченой грудинки (необязательно)
1 морковка, нарезать кружочками
горсть нарезанной петрушки
немного бульона, по надобности
Показать все (12)
Рецепт Говядина по-немецки

Навигация

  • Содержание

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка  — 700 Грамм
  • Красный винный уксус  — 1 Стакан
  • Вода  — 350 Миллилитров
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Корень сельдерея  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Бульон  — 200-300 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Гвоздика  — 2 Штуки
  • Петрушка свежая  — 50 Грамм
  • Розмарин  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 8-10

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Немецкие говяжьи рулетики»:

Отбиваем мясо с двух сторон

Смазываем горчицей, кладём две полоски бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный пополам

Скручиваем в рулет

Обвязываем рулет кулинарной ниткой

Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку

В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок

Заливаем красным вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь

Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём обратно рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 – 2 часа

Убираем рулеты на тарелку

Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус

В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной консистенции, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса

Выбираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет пополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты
Приятного Аппетита

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Немецкие говяжьи рулетики

Рецепт: Немецкие говяжьи рулетики

Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в ГерманииГотовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши.Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Поиск

записи

пользователи

комментарии

Как приготовить “Говядина по-немецки”

Говядина по-немецки - фото шаг 1

Порей, репчатый лук, сельдерей, морковь нарезаем на крупные куски. Зелень так же крупно режем и все выкладываем в глубокую кастрюлю.

Говядина по-немецки - фото шаг 2

Вливаем винный уксус, добавляем воду и специи.

Говядина по-немецки - фото шаг 3

Ставим кастрюлю на огонь, а когда жидкость закипит, варим все вместе 5 минут. Выключаем.

Говядина по-немецки - фото шаг 4

Тем временем хорошенько промываем наш кусочек говядины.

Говядина по-немецки - фото шаг 5

Когда жидкость в кастрюле остынет, выкладываем в нее мясо, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Для того, чтобы говядина хорошо промариновалась, нам потребует 4-5 дней.

Говядина по-немецки - фото шаг 6

Через несколько дней вынимаем мясо из кастрюли и насухо вытираем его. Хорошенько прогреваем сковородку и обжариваем на ней кусок говядины до красивого темно-коричневого цвета.

Говядина по-немецки - фото шаг 7

Оставшийся после мяса маринад процеживаем. Жидкую часть отправляем в глубокую кастрюлю, а овощи и специи обжариваем на сильном огне в течение 5 минут.

Говядина по-немецки - фото шаг 8

Мясо перекладываем в кастрюлю к маринаду и туда же выкладываем обжаренные овощи. Доливаем бульон так, чтобы жидкость полностью накрывала говядину. Ставим все в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. По истечении времени извлекаем говядину из кастрюли и нарезаем ее на порционные кусочки шириной около 1 сантиметра. Соус необходимо процедить, добавить к нему сметану и все вместе готовить на медленном огне до загустения соуса. Готовое мясо поливаем соусом и подаем к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт Говядина по-немецки:

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Дополнительная информация

Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками по 2-3 сантиметра.

Лук нарезать четвертинками колец.

Мелко нарубить чеснок.

В посуде для тушения разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Добавить чеснок и быстро обжарить на сильном огне.

Добавить репчатый лук и обжарить две-три минуты на среднем огне.

Выключить нагрев.

Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном нагреве партиями обжарить мясо.

Обжаренное мясо сложить в посуду для тушения, добавить пиво, имбирь и тушить 1 час.

Посолить и тушить почти до готовности.

Добавить нарезанные кубиком морковь, тыкву и зелень.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита.

Большая котлета по-немецки или мясная запеканка из говяжьего фарша с овощами

29 апреля, 2021 – 00:56 ~ Anna Viktoria ~ Люблю тактичную конструктивную критику



Anna Viktoria

17 из 70 

Тип работы

Видео
Кулинария
Мастер-класс

Событие

Хорошее настроение

Техника

Рецепт кулинарный

Материал

Продукты пищевые
В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Ингредиенты:

мякоть говядины – 500г

яйца – 5шт.лук – 1шт.

морковь – 1шт.

корень сельдерея – 50г

укроп, петрушка – 1 пучок

соль, перец – по вкусу

мускатный орех – по вкусу

хлеб – 1 ломтик

  • Блог Anna Viktoria
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печатиСтраница для печати


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *