Афиша-Еда, журнал в Москве: филиалы — 2ГИС

Разные приключения в мире еды: куда ходить, что есть, что модно, что не модно, кто это все готовит, почему так дорого, что опять запретили, куда сходить на рынок, инспекции, опыты, повара — новые рок-звезды и тд.

Содержание

Клубничный лаймад

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Заморозьте 170 мл лаймада. 2. В блендере смешайте замороженный лаймад, клубнику и оставшийся лаймад. Измельчите до однородного состояния и разлейте по бокалам. Еще больше рецептов на сайте eda…

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Заморозьте 170 мл лаймада. 2. В блендере смешайте замороженный лаймад, клубнику и оставшийся лаймад. Измельчите до однородного состояния и разлейте по бокалам. Еще больше рецептов на сайте eda…

4 часа назад

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Изменения в Политике конфиденциальности

Вступили в силу изменения в Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Я согласен» или продолжая пользоваться сервисом, Вы подтверждаете принятие этих изменений.

Предзаказ

Выберите другое время доставки

25 тихих веранд этого лета

25 тихих веранд этого лета

Место на районе

Заливной пирог с малиной

8 июля, 2021 – 05:47 ~ Волшебная еда ~ В комментариях не нуждаюсь

Заливной пирог с малиной

Простой заливной пирог, который порадует всех любителей домашней выпечки. Быстро приготовить и вкусно его съесть.
Ингредиенты:
• Кефир – 500 мл
• Сахар – 200 г
• Масло сливочное – 100 г
• Яйца – 2 шт.
• Мука – 400 г
• Сода – 1 ч. л.
• Ванильный сахар – 10 г
• Малина – 200 г

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Где съесть китайской еды: три места на «Ломоносовском проспекте»

Где съесть китайской еды: три места на «Ломоносовском проспекте»

Поваренная книга

Легкий салат с киноа и креветками

Заранее отварить киноа и креветки. Дайте остыть и киноа, и креветкам. Добавить в киноа чайную ложку лимонного сока (долька лимона) и поперчить. Хорошо помешать. Нарезать помидоры черри пополам. Добавить помидоры в миску с киноа, хорошо помешать. Добавить столовую ложку оливкового масла и еще раз перемешать. Так киноа пропитается томатным соком и маслом. Далее добавить зелень, снова перемешать. Добавить половинку нарезанного желтого или красного перца и половинку авокадо…

Заранее отварить киноа и креветки. Дайте остыть и киноа, и креветкам. Добавить в киноа чайную ложку лимонного сока (долька лимона) и поперчить. Хорошо помешать. Нарезать помидоры черри пополам. Добавить помидоры в миску с киноа, хорошо помешать. Добавить столовую ложку оливкового масла и еще раз перемешать. Так киноа пропитается томатным соком и маслом. Далее добавить зелень, снова перемешать. Добавить половинку нарезанного желтого или красного перца и половинку авокадо…

5 часов назад

Скидки в московских ресторанах

Скидки в московских ресторанах

Инструкция

Крылья по-пекински

Во-первых, я обожаю свою Тёщу Оксану Антоновну, с которой мы можем до слёз угорать над какой-нибудь ерундой, понятной только нам, в перерывах между кухонным мозговым штурмом над изменением политической ситуации в стране. Ладно, перейдем к рецепту, который я называю “Крылья по-пекински”. Название пришло мне в голову, когда на семейном обеде я впервые увидел цвет готового блюда, так напоминающий знаменитую утку по-пекински. Дальше понеслась буря эмоций от аромата, острого насыщенного вкуса и полным отсутствием желания останавливаться…

Во-первых, я обожаю свою Тёщу Оксану Антоновну, с которой мы можем до слёз угорать над какой-нибудь ерундой, понятной только нам, в перерывах между кухонным мозговым штурмом над изменением политической ситуации в стране. Ладно, перейдем к рецепту, который я называю “Крылья по-пекински”. Название пришло мне в голову, когда на семейном обеде я впервые увидел цвет готового блюда, так напоминающий знаменитую утку по-пекински. Дальше понеслась буря эмоций от аромата, острого насыщенного вкуса и полным отсутствием желания останавливаться…

6 часов назад

Собираем гостей: что необходимо для ужина с близкими

Собираем гостей: что необходимо для ужина с близкими

Поваренная книга

Девонширские топлёные сливки  

Рецепт: Девонширские топлёные сливки

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Devonshire clotted cream– это уже не сливки, но еще не масло. Нежные, сливочно-сладкие, и потрясающе вкусные. В Девоншире их готовят фермеры по старинной технологии уже много много лет. Секрет производства, как обычно, у каждого свой и особо не разглашается. Но вот встретился мне в интернете рецепт как приготовить топлёные сливки дома, в духовке. В Девоншире эти топлёные сливки – обязательная часть послеполуденного чая. Их подают со сконами. Сконы разрезают вдоль, намазывают клубничным джемом, а сверху кладут ложечку топлёных сливок. Это божественно вкусно!

Сливки Булочка Джем Чай черный

Рецепт: Баранина с помидорами по-арабски

5 важных советов начинающим кондитерам

Кондитеры, в отличие от поваров, вообще не имеют права на ошибку. Каждый случайный грамм, каждый лишний градус и каждое плохо взбитое яйцо может стать фатальной ошибкой. В кондитеры идут люди с крепким характером, твердой рукой и умением останавливать полет собственной фантазии. Но даже если это совсем не про вас, вы все равно сможете в совершенстве овладеть кондитерским делом, пройдя обучение в Школе «Еды» на Базовом кондитерском курсе Александра Кожанова. Вот, например, пять важных моментов, на которые стоит обратить внимание начинающему кондитеру…

Кондитеры, в отличие от поваров, вообще не имеют права на ошибку. Каждый случайный грамм, каждый лишний градус и каждое плохо взбитое яйцо может стать фатальной ошибкой. В кондитеры идут люди с крепким характером, твердой рукой и умением останавливать полет собственной фантазии. Но даже если это совсем не про вас, вы все равно сможете в совершенстве овладеть кондитерским делом, пройдя обучение в Школе «Еды» на Базовом кондитерском курсе Александра Кожанова. Вот, например, пять важных моментов, на которые стоит обратить внимание начинающему кондитеру…

14 часов назад

Несладкий завтрак: панкейки с креветками и кукурузой за 20 минут

Несладкий завтрак: панкейки с креветками и кукурузой за 20 минут

Место на районе

Вид на сад, розетки и котлетки: все причины доехать до «Ботанического буфета»

Вид на сад, розетки и котлетки: все причины доехать до «Ботанического буфета»

Красиво есть

Французская брассерия, театральный буфет и «Интеллигенция»: что нового открылось в Москве

Французская брассерия, театральный буфет и «Интеллигенция»: что нового открылось в Москве

Что пить

Салат с баклажанами, фетой и гранатом  

Рецепт: Салат с баклажанами, фетой и гранатом

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Начинается сезон баклажан! Хочу предложить вам очень летний, пикантный салат с интересным сочетанием продуктов, который очень прост в приготовлении и будет хорош как для легкого ужина на даче, так и просто как дополнение на стол к шашлыкам или другим мясным блюдам.

Баклажан Лук красный Фета Гранат Петрушка Уксус Мед Масло оливковое Сок лимонный Чеснок

Рецепт: Куриное филе с сыром в беконе

Сосиски, пирожки и семечки: что едят футбольные фанаты

Сосиски, пирожки и семечки: что едят футбольные фанаты

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...