галетное печенье гр. 200, шоколад по желанию., для крема:, сливочное масло — 100 гр., яйца — 3-4 шт., 2,5 ст. муки, 2,5 ст. белого сахара, 2 ст. молока., Торт из галетного печенья без выпечки – готовьте быстро и вкусно!
Галета к завтраку

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Галеты – моя слабость, поэтому вариантов у меня много!)) Сегодня хочу Вас познакомить с галетой для завтрака, вариант оказался неожиданно вкусным и нарядным! Подавать такую галету лучше с пылу с жару, но и в холодном виде она вкусная и очень ароматная!А если тесто и начинку приготовить с вечера, то время приготовления сокращается в половину!
Масло сливочное Мука пшеничная Вода Соль Шампиньоны Бекон Лук репчатый Сливки Яйцо куриное Специи

Источник: http://povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=1333
Описание
Самое популярное печенье – это песочное печенье. Все дети любят его за нежный вкус и способность таять во рту. Второе по популярности – овсяное печенье, которое готовится из овсяной муки или овсяных хлопьев. Овсяное печенье очень полезно, особенно для детей.
Всего существует три вида печенья, это: затяжное печенье, сахарное печенье и сдобное печенье. Третий вид, сдобное печенье, может быть изготовлено и из слоеного, и из бисквитного, и из песочного, и из овсяного теста. Сахарное печенье – это, по сути, любое покупное печенье, которое можно отнести к категории «стандартных». Сахарное печенье имеет на верхней своей части тисненый рисунок. Как правило, печется сахарное печенье из бисквитного или песочного теста.
Печенье затяжное – это более «крепкое» печенье, технология производства которого от сахарного отличается в значительной степени, не только рецептурой. В затяжное печенье сахару добавляется в два раза меньше, чем в печенье сахарное. А влажность затяжного печенья выше раза в полтора.
Сдобное печенье – это любое мягкое печенье, печенье в глазури, печенье с различными наполнителями и с разными начинками. Сдобное печенье имеет небольшие размеры, а в его тесто добавляются сливочное масло (или сливочный маргарин) и яйца. Сдобное печенье можно даже назвать мини-пирожными или маленькими кексиками, или пряниками. Форма сдобного печенья еще более разнообразна, чем форма печенья сахарного.
В Великобритании стало доброй традицией подавать к рождественскому столу имбирное печенье. А в России любят готовить домашнее творожное печенье.
Источник: http://1000.menu/catalog/iz-pechenja
Описание приготовления:
Чтобы тортик порадовал своим вкусом, сделайте его с вечера. Ему нужно время чтобы хорошо пропитаться. Если вы хотите посытнее вариант торта, добавьте в крем сливочное масло в количестве 200 грамм. Но и облегчённый вариант имеет отменный вкус.
Источник: http://povar.ru/recipes/tort_iz_galetnogo_pechenya_bez_vypechki-85746.html
Ингредиенты
- галетное печенье гр. 200
- шоколад по желанию.
- для крема:
- сливочное масло — 100 гр.
- яйца — 3-4 шт.
- 2,5 ст. муки
- 2,5 ст. белого сахара
- 2 ст. молока.
Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/154996
1. Торт из печенья со сгущёнкой
iamcook.ru
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла;
- 180 г варёной сгущёнки;
- 250 г песочного печенья;
- ½ плитки шоколада.
Приготовление
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.
Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.
Источник: http://lifehacker.ru/torty-iz-pechenya/
Творожный торт из печенья с желатином и фруктами за 15 минут
Рецепт творожного десерта получается аккуратнее предыдущего варианта, но такой же вкусный. В основе лежит творог, желатин и фрукты с ягодами. За счет этого хозяйка может делать каждый день новые угощения по одному рецепту. Достаточно использовать разные фрукты и придумывать интересный декор.
youtube.com/watch?v=HLRIFVpatz4
Из ингредиентов подготовьте:
- печенье – 250 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 150 г + 3 ст. л.;
- творог и сметана – по 400 г;
- желатин – 20 г;
- вода – 140 мл.
Время приготовления – 15 минут.
Начнем?
Шаг 1. Замочите желатин в разных мисках. По 10 г быстрорастворимого продукта смешайте с 70 г теплой воды. Перемешайте и оставьте набухать.
Шаг 2. Печенье следует размолоть в крошку. Сделать можно с помощью блендера или скалки. Главное, чтобы крошка была равномерной без крупных комочков. Пересыпьте в чистую миску.
Шаг 3. Растопите сливочное масло и соедините с крошкой. Перемешайте до однородности.
Далее потребуется широкое блюдо и кольцо для формы.
Шаг 4. Выложите мокрую крошку. Равномерно распределите и примните. Можно использовать толкушку для пюре. Она станет основой торта.
Шаг 5. Для начинки в отдельную миску положите творог, жирную сметану и 150 г сахарного песка. Необходимо перетереть продукты до единого мусса. Можно использовать погружной блендер.
Рекомендации! Если нет возможности использовать блендер, тогда творог изначально перетрите через сито, а после соедините с остальными продуктами и перемешайте до однородности.
Шаг 6. Ягоды и фрукты засыпьте в стакан. В рецепте использую черную смородину, но вы можете взять продукты на свое усмотрение.
Шаг 7. Засыпьте 3 ст. л. сахарного песка. Можно меньше или больше. Зависит от предпочтений каждого.
Шаг 8. Также перебейте в пюре и пропустите через сито, чтобы избавиться от мелких косточек.
Шаг 9. Во фруктовую смесь положить примерно треть творожного мусса и перемешайте. В итоге должно получиться две миски с одинаковым количеством начинки.
Шаг 10. Набухший желатин растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Тонкой струйкой выливайте его в творожную массу и тщательно размешивайте. На 1 чашу начинки идет 1 чаша желатина. Аналогичные действия повторите и со второй миской.
Шаг 11. Теперь поочередно, примерно по 4 столовые ложки выливайте каждую начинку в середину коржа. Разравнивать не нужно, потому что начинка сама распределится. В итоге получится интересный узор. При необходимости можно сделать несколько лучей в разные стороны с помощью шпажек.
Шаг 12. Заготовку следует убрать в холодильник на 4 часа 30 минут.
Торт готов. Дополнительно можете украсить свежими фруктами. Подавайте с кружкой горячего чая, кофе или молока. Будет вкусно.
Источник: http://videoplastica.ru/gotovim/chto-prigotovit-iz-galetnogo-pechenya.html
Как приготовить “Торт из галетного печенья без выпечки”
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Сварите заварной крем. В сотейнике смешайте яйцо и сахар.
Добавьте муку, крахмал. Перемешайте.
Влейте теплое молоко. Размешайте до исчезновения комочков. После поставьте на средний огонь. Варите, постоянно помешивая. Как только крем начнет “булькать”, снимите с огня.
Крем прикройте пищевой плёнкой и оставьте до полного остывания.
Когда крем остынет, соберите торт. Выложите печенье в количестве 12 штук на доску или прямоугольное блюдо.
Крем визуально разделите на три части. Смажьте одной частью выложенный слой печенья.
Для следующего слоя каждое печенье смочите хорошо в холодном кофе и выложите на крем. Повторите слой из печенья (не забудьте смочить в кофе).
Верх торта покройте кремом. Оформите крошкой от печенья и какао. Уберите в холодильник на 6-8 часов для пропитывания.
Готовый торт разрежьте порционно и подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт из галетного печенья без выпечки:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_iz_galetnogo_pechenya_bez_vypechki-85746.html
Что можно сделать из печенья? Рецепт с фото
Просто и быстро приготовить вкусный десерт сможет даже неопытная хозяйка. И мы предлагаем вам сделать знакомый многим с детства домашний десерт под названием «Домик». Для него будут нужны следующие продукты:
- Мягкое печенье «Юбилейное» — 400 граммов.
- Творог – 400 граммов.
- Сахар – три столовые ложки.
- Ваниль.
- Один банан.
- Две столовые ложки сметаны.
- 50 граммов шоколада.
Подробный рецепт вкусного десерта читайте здесь:
- Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Выложите на нее в три ряда печенье (длину будущего десерта выбирайте самостоятельно).
- В глубокой миске смешайте с помощью миксера сметану, творог, ваниль и сахар.
- Полученную массу выложите на печенье ровным слоем.
- Бананы очистите и порежьте кружочками. Положите кусочки вдоль центрального ряда.
- Теперь осторожно поднимите концы пленки и соедините края печенья.
- Переместите заготовку на блюдо и аккуратно снимите пленку. После этого обмажьте «крышу» оставшейся творожной массой.
Дайте готовому десерту пропитаться, затем посыпьте его шоколадной крошкой и несите к столу.
Источник: http://two-parikmaher.ru/chto-mozhno-sdelat-iz-starogo-pechenya-retsept-kroshki-pechenyushki.html
Видео: Из одной пачки печенья получаем роскошный десерт к празднику. Просто и быстро!
Прочитайте по теме:
- Овсяное печенье в домашних условиях: рецепты
- Торт без выпечки: рецепты из печенья, творога, фруктов
- Лучшие рецепты праздничного печенья на Новый год
- Как сделать дома печенье макаруны: рецепт
- Детское домашнее печенье: рецепты
Источник: http://heaclub.ru/chto-mozhno-sdelat-iz-ostatkov-raznogo-pechenya-samye-vkusnye-recepty-chto-mozhno-sdelat-iz-ostatkov-kulichej-biskvita