Манник на кефире с начинкой из замороженных слив. Пошаговый рецепт с фото манника с начинкой? “Легкий торт” на основе рецепта классического манника.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/17406-mannik-s-kuragoy-i-chernoslivom
Читайте также
Пирог из сливочного теста с тыквой, яблоками, курагой, изюмом, черносливом и орехами «Нахичеванский»
Пирог из сливочного теста с тыквой, яблоками, курагой, изюмом, черносливом и орехами «Нахичеванский»ИнгредиентыДля теста:Мука – для крутого теста, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, любое печенье – для посыпки противня, сливочное масло, растительное масло (для
Творожный пирог с изюмом, черносливом, курагой и какао «Новогодний»
Творожный пирог с изюмом, черносливом, курагой и какао «Новогодний»• 3 листа лаваша• 750 г нежирного творога• 100 г изюма• 100 г чернослива• 100 г кураги• 200 г сметаны и 4 ст. ложки – для смазывания пирога• 100 г сахара• 3 яйца• 2 ст. ложки муки• 1 ст. ложка
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»
Рулет с яблоками, изюмом, курагой, черносливом, сушеной вишней, ванилью и корицей «Мантуровский»Ингредиенты2 листа лаваша, 1 яблоко, 50 г изюма, 50 г кураги, 50 г сушеной вишни, 50 г чернослива, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (на кончике ножа), ванилин.
Творожный пирог с изюмом, черносливом, курагой и какао «Новогодний»
Творожный пирог с изюмом, черносливом, курагой и какао «Новогодний»Ингредиенты3 листа лаваша, 750 г нежирного творога, 100 г изюма, 100 г чернослива, 100 г кураги, 200 г сметаны и 4 столовые ложки (для смазывания пирога), 100 г сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка
Салат из краснокочанной капусты с курагой, черносливом, изюмом, чесноком и майонезом «Синеглазка»
Салат из краснокочанной капусты с курагой, черносливом, изюмом, чесноком и майонезом«Синеглазка»500 г краснокочанной капусты100 г изюма100 г кураги100 г чернослива1 зубчик чеснока100 г майонезасоль — по вкусуКапусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью, оставьте на 1 час и
Гороховый суп с черносливом, изюмом, курагой и сахаром «Крепыш»
Гороховый суп с черносливом, изюмом, курагой и сахаром«Крепыш»300 г курагичернослив и изюм — по вкусу1/2 стакана гороха1/2 стакана сахара2 л водыГорох замочите в холодной воде на 10 часов, промойте и сварите до готовности. Добавьте промытую курагу, сахар и поварите все до
Запеченная тыква с курагой, изюмом, черносливом, рисом, грецкими орехами и медом «Добрынинская»
Запеченная тыква с курагой, изюмом, черносливом, рисом, грецкими орехами и медом«Добрынинская»800 г тыквы100 г кураги100 г изюма100 г чернослива1/2 стакана риса100 г грецких орехов2 ч. ложки сахарамед — по вкусуУ тыквы срежьте верхушку, выскоблите мякоть ложкой, оставив 5 мм от
Пшенная каша с курагой, черносливом, изюмом, медом и молоком «Из духовки»
Пшенная каша с курагой, черносливом, изюмом, медом и молоком«Из духовки»100 г пшена50 г кураги50 г чернослива2 ст. ложки изюма2 ст. ложки меда200 мл молока1 ст. ложка сливочного маслаПшено переберите, промойте, всыпьте в кипящее молоко и поварите до загустения. Затем добавьте
Пшенная каша с черносливом, курагой, изюмом и сливочным маслом «Внучкина»
Пшенная каша с черносливом, курагой, изюмом и сливочным маслом«Внучкина»1 стакан пшена2 стакана молокасливочное масло, соль, сахар, чернослив, курага и изюм — по вкусуВскипятите молоко, добавьте промытое пшено, посолите, всыпьте сахар и поварите кашу до готовности.
Сладкий рис с курагой, черносливом, изюмом, орехами, медом и киви «Райский»
Сладкий рис с курагой, черносливом, изюмом, орехами, медом и киви«Райский»2 стакана риса1 горсть кураги1 горсть изюма1 горсть чернослива5 ядер грецких орехов или 1/2 стакана ядер сладкого арахиса3 ст. ложки медакиви — по вкусуРис сварите в слегка подсоленной воде до
Сладкий плов с черносливом, курагой, изюмом, медом и сливочным маслом «Мубарек»
Сладкий плов с черносливом, курагой, изюмом, медом и сливочным маслом«Мубарек»2 стакана риса1/2 стакана чернослива без косточек1/2 стакана кураги1/2 стакана изюма6 ст. ложек меда (сладкого фруктового соуса или сиропа)4–5 стаканов воды6 ст. ложек сливочного масласоль — по
Плов с курагой, черносливом, изюмом, морковью, луком, растительным маслом и специями «Токтогул»
Плов с курагой, черносливом, изюмом, морковью, луком, растительным маслом и специями«Токтогул»3 стакана риса150–200 г изюма150 г кураги100 г чернослива1–2 луковицы1–2 шт. морковирастительное масло, специи для плова и соль — по вкусуЛук нарежьте полукольцами, морковь —
Плов с курагой, изюмом, черносливом, медом и грецкими орехами «Самаркандский»
Плов с курагой, изюмом, черносливом, медом и грецкими орехами«Самаркандский»2 стакана риса100 г кураги100 г изюма100 г чернослива2 ст. ложки меда5 ядер грецких орехов200 мл водысоль — по вкусуВ слегка подсоленной воде сварите рис до полуготовности, положите в него тщательно
Гороховый суп с черносливом, изюмом, курагой и сахаром «Заманихинский»
Гороховый суп с черносливом, изюмом, курагой и сахаром «Заманихинский»? 300 г кураги? чернослив и изюм – по вкусу? 1/ 2стакана гороха? 1/ 2стакана сахара? 2 л водыГорох замочите в холодной воде на 10 часов, промойте и сварите и до готовности. Добавьте промытую курагу, сахар и
Источник: http://eda.wikireading.ru/85131
Ингредиенты
- манная крупа 1 ст.
- кефир 1 ст.
- сахар 1/2 ст.
- яйца 2 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль щепотка
- ванильный сахар, корица по желанию
Источник: http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/slivovyj-mannik/
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5749.7 ккал |
белки 118.6 г |
жиры 207.3 г |
углеводы 859.1 г |
Порции | |||
ккал 718.7 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 107.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 44.1 г |
Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/27710/
Ингредиенты:
- 2 стакана манки (обычные граненые на 250 мл)
- 250 гр сметаны любой жирности
- 180 – 200 гр сахара (по вкусу)
- 3 яйца (если очень крупные, то можно 2)
- щепотка соли
- 1 пакетик (8 гр) разрыхлителя
- ванилин
- 1 ч ложка цедры лимона или апельсина (по желанию)
- 8 – 9 слив (зависит от размера)
Источник: http://ivkusnoiprosto.ru/sladkaya-vypechka/mannik-so-slivami.html
Классический манник на кефире
Shusha/Depositphotos.com
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 150–200 г сахара;
- 200 г манной крупы;
- 250 мл кефира;
- 100 г сливочного масла;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- щепотка соли.
Приготовление
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20–25 минут.
Источник: http://lifehacker.ru/mannik-recepty/
Домашние рецепты с фото
Всем любителям простой, но вкусной домашней выпечки предлагаю удивительно удачный рецепт манника со сливами. Готовится он совершенно без каких-либо трудностей, с этим справится даже начинающая домохозяйка, и получается на отлично всегда с первого раза. Самое интересное, что делается манный пирог без муки, но при этом выходит нежным и воздушным. Сливы придают ему сочность, аромат и чудесный фруктовый вкус (думаю, что сюда подойду и абрикосы, яблоки или груши).
Так как тесто замешивается на сметане, манник имеет замечательную текстуру, он в меру сдобный, а румяная корочка выглядит очень аппетитно. Такое угощение прекрасно подойдет для семейного чаепития в завершение обеда, для дружеских посиделок или перекуса в течение дня. Даже на следующий день (это если вдруг останется кусочек на потом) пирог не теряет привлекательности и остается таким же замечательным.
Источник: http://firmmy.ru/mannik-so-slivami-na-kefire-recept
Пошаговый рецепт с фото

Залить манку теплым кефиром, оставить на час. Сухофрукты залить горячей водой. Затем добавить в манку яйцо и соду. Взбить. Добавить сухофрукты, перемешать аккуратно. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Очень вкусно!:))))P.S. я для более кофейного цвета еще ложечку цикория добавила — на вкус не влияет. Можно какао.
Источник: http://edimdoma.ru/retsepty/17406-mannik-s-kuragoy-i-chernoslivom
Как приготовить “Манник с сухофруктами”

Для начала займитесь тестом. Стакан манной крупы залейте стаканом кефира. Всё хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы крупа размокла. Если крупа выглядит суховатой, можно добавить ещё немного кефира.

В отдельную посуду разбейте 2 яйца. Туда же засыпьте стакан сахарного песка. Хорошо взбейте смесь вилкой или блендером и оставьте сахар растворяться.

Тем временем возьмите металлическую эмалированную посуду и положите туда масло. Растопите его на слабом огне. Следите за тем, чтобы масло не закипело.

Соедините масло, яйца с сахаром и манную крупу с кефиром в одной ёмкости. Туда же отправьте нарезанную курагу и изюм. Постепенно в тесто введите стакан муки. Всё хорошо перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите туда тесто. Выпекать манник нужно в духовке при температуре 190 градусов около 40 минут. Перед подачей пирог нужно остудить. Сверху можно посыпать его сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению.
Оценить рецепт Манник с сухофруктами:
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Источник: http://povar.ru/recipes/mannik_s_suhofruktami-41646.html